EvgeniySW Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 офф.Курагина учили мои знакомые учителя из Кольчугино (с которыми хожу в поход). Их вердикт - с 1 класса было ясно - растет потенциальный уголовник. В том-то и дело. Он свое получил. Пусть и не профилактически. Получат ли свое наши "звезды"? Там тоже профилактикой не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Здоровые адекватные националисты, например. меня в школе на уроке физики научили, что "идеальные условия" - бывают только в теории. имхо (ваше мнение может отличаться), "здоровые адекватные националисты" - это как раз из области "идеальных условий". Я наконец-то понял мысль толерастов: "да, кавказцы жуткие и страшные, но мой народ такой же жуткий и страшный, поэтому мой народ надо обижать так же часто как кавкацев". Не поддерживаю. пессимистично мыслишь. как в анекдоте про революционеров 1917 года, которые хотят всех сделать равными друг другу в бедности а не иначе, как декабристы - равными друг другу в богатстве :rolleyes: Смотрим, что вынесут этому "обороняющемуся" с подельниками? так кого надо будет гнобить, бить и сажать после мягкого приговора? неужели дворников-узбеков и армянских 15-тилетних мальчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 меня в школе на уроке физики научили, что "идеальные условия" - бывают только в теории.имхо (ваше мнение может отличаться), "здоровые адекватные националисты" - это как раз из области "идеальных условий". Я не физик:rolleyes:, я - лирик. И таки считаю себя здоровым адекватным националистом. То есть, люблю свою страну, историю, культуру, искусство, очень сильно желаю, чтобы это все развивалось и улучшалось. И очень очень сильно желаю, чтобы моя нация не оказывалась где-то в (_I_). Все-таки Россия изначально была Русью. И ее не дагестанцы с чеченцами строили. И не якуты с башкирами, при всем уважении к ним. То, что к империи присоединялись другие территории, имхо, показывает только ее силу и преимущество (если присоединялись "по-просьбе" или "силой"), следовательно я считаю, что имею все моральные права, чтобы считать русских титульной нацией. Однако пока я вижу только геноцид и направленное уничтожение... увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 так кого надо будет гнобить, бить и сажать после мягкого приговора?неужели дворников-узбеков и армянских 15-тилетних мальчиков? конечно следаков с судьями (без смеха) но это не отменяет "объяснение" лизгинщикам, что они в гостях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Однако пока я вижу только геноцид и направленное уничтожение... увы. Интересно а в чем это направленное уничтожение проявляется? Мож третьяковку разбомбили? Или водка дешевеет? Вашего ребенка не пускают в детский ансамбль народного творчества? Вас морят голодом? Жгут на улицах книги Пушкина? Мало церквей понастроили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Интересно а в чем это направленное уничтожение проявляется? Мож третьяковку разбомбили? Или водка дешевеет? Вашего ребенка не пускают в детский ансамбль народного творчества? Вас морят голодом? Жгут на улицах книги Пушкина? Вы прекрасно поняли, что я не про Третьяковку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Я не физик:rolleyes:, я - лирик. И таки считаю себя здоровым адекватным националистом. То есть, люблю свою страну, историю, культуру, искусство, очень сильно желаю, чтобы это все развивалось и улучшалось. И очень очень сильно желаю, чтобы моя нация не оказывалась где-то в (_I_). Все-таки Россия изначально была Русью. И ее не дагестанцы с чеченцами строили. И не якуты с башкирами, при всем уважении к ним. То, что к империи присоединялись другие территории, имхо, показывает только ее силу и преимущество (если присоединялись "по-просьбе" или "силой"), следовательно я считаю, что имею все моральные права, чтобы считать русских титульной нацией.Однако пока я вижу только геноцид и направленное уничтожение... увы. Вы правы по поводу любви к родине, к культуре, истории и искусству. Я разделяю ваше мнение на 100% Не в тему, но раз вы затронули это...физиков в школе истории тоже учили. и научили тому, что Русь кончилась к 15 веку., научили тому, что среди ныне существующих "славян", как вы выражаетесь, построивших страну, чистокровных нет. Иначе как объяснить исчезновение от 500 до 100 лет назад сотен тысяч представителей фино-угорских племен: води, мери, веси. Про ассимиляцию монголов, чувашей, татар, мордвы и прочих - я и не смею упоминать А "геноцид и уничтожение, увы", имхо более идет от власти, а не от узбекских дворников и пары сотен кавказских уголовников следовательно я считаю, что имею все моральные права, чтобы считать русских титульной нацией. имперское сознание приводит к печальным последствиям - в школе же учат... вопрос в продолжение вашей мысли - какими льготами и преимуществами, по-вашему, обделили "титульную" нацию? я правильно понял вашу мысль, что у "титульной" нации должны быть преимущества в чем-то? следовательно, у не представителей "титульников" в пределах одного гражданского общества и государства должны быть какие-то ограничения? поясните мне здесь очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Вы правы по поводу любви к родине, к культуре, истории и искусству. Я разделяю ваше мнение на 100%Не в тему, но раз вы затронули это...физиков в школе истории тоже учили. и научили тому, что Русь кончилась к 15 веку., научили тому, что среди ныне существующих "славян", как вы выражаетесь, построивших страну, чистокровных нет. Иначе как объяснить исчезновение от 500 до 100 лет назад сотен тысяч представителей фино-угорских племен: води, мери, веси. Про ассимиляцию монголов, чувашей, татар, мордвы и прочих - я и не смею упоминать :rolleyes: А "геноцид и уничтожение, увы", имхо более идет от власти, а не от узбекских дворников и пары сотен кавказских уголовников Узбекские дворники и кавказские уголовники - это не причина, но следствие. Про власть - согласна. Про чистоту крови, боюсь, мы уже на 100% не узнаем, правда это или нет. Мнений на этот счет много разных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 конечно следаков с судьями (без смеха)но это не отменяет "объяснение" лизгинщикам, что они в гостях женя, где же тут связь? :rolleyes: я удивляюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Вы прекрасно поняли, что я не про Третьяковку. Не-а, не понял про что конкретно. Имхо народ с точки зрения гнобления вообще оборзел - уже с мигалками не пропускает. Уже знает, что не выйдут оттуда пара автоматчиков и не полосонут очередью как в 90хх. Пушкина вообще тоннами может с инета качать. Сигареты и водку все больше и больше давят. А у вас бац - направленное уничтожение. Может это наоборот результат антиалкогольной компании - "протрезвление"? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.