peter Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 да, был неправ. exif разный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 exif разный Ещё бы даты-время съёмки по экзифу пробить... И, может, марки камер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Всё воздерживался ответа в этой теме, всё только почитывал и с кем то соглашался, а с кем то нет. Решил как бы высказать свою точку тоже. То что со всем этим нужно что-то делать, всё это понятно. Но вся эта ситуация сложилась от нас с вами, от нашего больного общества. Кто-то прошёл мимо когда не приняв ни каких действий когда заметил хулиганство на улице, кто то не одёрнул 11-12 летнюю молодёжь ругающююся матом, другие дают взятки всем кому попросят вместо того чтоб требовать свои права(поддерживая тем самым коррупцию) и т.д. и т.п. У меня есть как друзья, так и враги разных национальностей...........как то не получиться стать нацистом, т.к. и некоторые братья славяне не слишком то отличаются от обезьян. Моя позиция на данный момент пока такова. Пока законы не работают и власти бездействуют, если мою семью кто то обидит - действовать буду как говориться "глаз за глаз", но но на сегодняшние призывы откликаться правда смешно, народ просто сталкивают лбами. Просто это кому то наверху нужно........вот и всё.................а может и не наверху, а где то далеко от наших мест. Например я помню разжигание конфликта в Приднестровье..............указка из Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 пацанчик какой-нить студент журфака, и делов-то. СМИ делают новости, как им приказали, как умеют. пипл схавает. вон хавают же стрельбу из внедорожника из травматика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 вон хавают же стрельбу из внедорожника из травматика. так сейчас делают даги (у себя на родине правда) Рома, почти каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Низзя критиковать ментов, а то обидятся: ------- Во время общения с населением в ходе прямой линии он предостерег от критики правоохранительной системы, которая может довести до того, что «интеллигентам-либералам придется сбрить бородки, самим одеть каску и вперед на площадь воевать с радикалами». Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2010/12/17/focus/562949979427018 ------- Как обычно ищут причины не там где нужно, а там, где удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 леша, ты из травматика стрелял? из машины?? дальше 5 метров ваще никуда попасть невозможно... т.е. к примеру они палят в воздух, согласись это не одно и тоже журналисты как всегда жгут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 леша, ты из травматика стрелял? из машины??дальше 5 метров ваще никуда попасть невозможно... стрелял у себя на родине они не из травматик палят а это для них так, развлекуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 дальше 5 метров ваще никуда попасть невозможно... Если только случайно - тут согласен. Ещё у травматика довольно быстро падает поражающая способность пули (у пистолетов быстрее, у "Осы" - медленнее). Но я сейчас вообще ничему не верю, чего сам не видел. Идёт конкретное нагнетание истерии, журналюги трудятся вовсю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 так я про то, уже неделю твержу. вот зачем? может для того, чтоб отвлечь от истинного врага. который совсем рядом, среди нас. присосался и пьет нашу кровь. кстати эта тема прозвучала, но ее очень быстро замяли и подменили нац. вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.