rus Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 фашыстов.нетО да! Тут полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Президент России Дмитрий Медведев назвал разжигание межнациональной розни тягчайшим преступлением. Он предложил подумать над изменением законодательства в той его части, которая касается наказания за эти противоправные деяния. http://www.aif.ru/politic/news/75598 хотел бы я посмотреть, как он с ВВП возглавил бы колонну чиновников, идущих по этапу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 http://www.aif.ru/politic/news/75598хотел бы я посмотреть, как он с ВВП возглавил бы колонну чиновников, идущих по этапу Прикольно, как у них акценты сместились с продажной ментовки на фашизм с национализмом. Кстати об одной и той же роже на фотках - у меня в армейке в роте такой крендель был, редкий г@№юк. Чеченец. Просто одно лицо с этим. Я не к тому, что и этот чеченец тоже, а к тому, что у них бывают такие типажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 В блогах прошла инфа что завтра, 18 декабря, опять будет сбор, но и где и когда не пишут. Кто-что слышал? Совершенно не хочится попасть в толпу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Тут другие фото: http://www.rus-obr.ru/ru-web/8970 А мне вот интересно, что это за фотограф, что несколько дней следит за этим парнишкой, сохраняя для истории каждый его чих, причем - еще до того, как парнишка "прокололся". Что то кажется. что провокация немножко сложнее, чем кажется с первого взгляда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 А мне вот интересно, что это за фотограф, что несколько дней следит за этим парнишкой, сохраняя для истории каждый его чих, причем - еще до того, как парнишка "прокололся". Что то кажется. что провокация немножко сложнее, чем кажется с первого взгляда. Ну так не с бухты-барахты - всё делается как учили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 А мне вот интересно, что это за фотограф, что несколько дней следит за этим парнишкой, сохраняя для истории каждый его чих, причем - еще до того, как парнишка "прокололся". Что то кажется. что провокация немножко сложнее, чем кажется с первого взгляда. это не один фотограф Петь, фотки выдернуты с разных мест и собраны в кучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 А мне вот интересно, что это за фотограф, что несколько дней следит за этим парнишкой Признаться, у меня не сложилось такого впечатления - все снимки на этой странице сделаны по крайней мере в одном и том же месте - возле "Европейского". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 А мне вот интересно, что это за фотограф, что несколько дней следит за этим парнишкой, сохраняя для истории каждый его чих, причем - еще до того, как парнишка "прокололся". Что то кажется. что провокация немножко сложнее, чем кажется с первого взгляда.А чего за ним следить, если он там где фотографы всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 17.12.2010, Москва 09:30:06 В Москве сотрудники милиции проверяют информацию о том, что неизвестные из внедорожника стреляют по прохожим в районе Марьино. Как сообщили в ГУВД столицы, такая информация поступила от одного из местных жителей.Ранее ряд СМИ сообщили, что неизвестные, передвигаясь на автомобиле с дагестанскими номерами, стреляют из травматического оружия по прохожим на Братиславской улице, на Перервинском бульваре и возле входа в парк культуры и отдыха "Кузьминки". http://www.rbc.ru/fnews.open/20101217093006.shtml Пишут, что у Лэндровера 05 регион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.