kuzma Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 это твоя родина, сынокты же сам мусульман защищал, дескать белые и пушистые. а вот они какие на самом деле. ну хорош уже куйню городить. поменьше сиди в тырнете на фашистских сайтах :rolleyes: если кто-то записал меня в толерасты, так это его проблемы. не люблю крайности. но позиция нацистов уж ваще никакой критики не выдерживает... то вы бы перестали так легко бросаться этим словом я им пользуюсь потому, что это слово довольно распространенное, и все понимают его смысл. а искать скрытый смысл мне недосуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ... Такие бы речи молодняку в уши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 вы это видели? Обратите внимание на парнишку в шарфе. На первой фотке он вскидывает руку в нацистском приветствии. На другой фотографии он же - пострадавший боец с другой стороны, его уносит кавказский друг.Первое, что приходит нам в голову - а казачок-то засланный. http://www.kp.ru/online/news/796448/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Да там провокаторов - половина небось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Да там провокаторов - половина небось. кругом враги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Думаю, что теперь компетентным органам (не ментам, без обид, а действительно широкомыслящим и способным) нужно ласково постучать этому товарищу по разным частям тела, задавая при этом правильные вопросы. А после - отработать его старших товарищей, по-полной, без разбора размеров и количества звезд/размеров счета и наличия родственников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Думаю, что теперь компетентным органам (не ментам, без обид, а действительно широкомыслящим и способным) нужно ласково постучать этому товарищу по разным частям тела, задавая при этом правильные вопросы. А после - отработать его старших товарищей, по-полной, без разбора размеров и количества звезд/размеров счета и наличия родственников. И за то, что засветился - понизить в звании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dronza Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Такие бы речи молодняку в уши... я не так уж и стар - всего лишь четвертак, да я и не тороплюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 я не так уж и стар - всего лишь четвертак, да я и не тороплюсь я в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dronza Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Если бы не политический подтекст, то мне вся эта буча напомнила середину 90-х, когда молодежь не знала чем себя занять и устраивала войны рэперов и металлистов. На манежке тоже подобное побоище было (по-моему в 95). Но это была финальная потасовка, огребли тогда абсолютно все, после чего эти страсти потихонечку стали сходить на "нет". Хотя я маленький был, многого не понимал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.