Dino Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Руслан, как ни крути и не отпирайся, а biocide с легкостью многих взял за жопу Никого ни за какое место он не взял. Смешал "кислое" с "мягким" - делов-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Конкретный факт: кавказцев напавших на Свиридова - отпустили из метновки. Весело? Это определенный факт. Вот русских в Кущевской, в Талде вообще не хотели сажать... Вот это факт. Русских фанатов из статьи Кашина тоже получается отпустили. Но неженская логика силой воли во всех этих фактах умудряется видеть совершенно разное Как неженская логика русских поделила на полезных и наверное неполезных - ну это вменяемому человеку чисто умереть со смеху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Это определенный факт. Вот русских в Кущевской, в Талде вообще не хотели сажать... Вот это факт. Русских фанатов из статьи Кашина тоже получается отпустили. Но неженская логика силой воли во всех этих фактах умудряется видеть совершенно разное Как неженская логика русских поделила на полезных и наверное неполезных - ну это вменяемому человеку чисто умереть со смеху Попробуй понять, что вызывает возмущение не факт "отпустили кавказцев", а факт "отпустили кавказских бандитов". Точно так же все мы возмущаемся событиями в Кущевской, потому что там тоже бандиты.Этнический (кавказский) бандитизм для России, по крайней мере для Москвы - это реальность. Обычный тоже плох, ну ничем совершенно не лучше. Но обычный плюс этнический - это хуже, чем только обычный. Понимаешь? Насчет "полезных": не понимаю попытки умереть со смеху. Про "неполезных" я не говорил, и про какое-то разделение тоже. Это ты придумал. Кавказцев отпускают из ментовки за деньги или ещё как, я не знаю. Нашистов отпускают после звонка сверху. Они - полезны власти. Ну и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Я так каждый день вечером общаюсь: "ты же говорил что красивая кофточка, а теперь говоришь что..." Конкретный факт: кавказцев напавших на Свиридова - отпустили из метновки. Весело? совсем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Попробуй понять, что вызывает возмущение не факт "отпустили кавказцев", а факт "отпустили кавказских бандитов". Точно так же все мы возмущаемся событиями в Кущевской, потому что там тоже бандиты. Это у тебя ТАМ просто бандиты. У меня ТАМ русские бандиты. Я лично не понимаю какой смысл ты вкладываешь в разницу. Пусть буду я толерастом - но я одинаково не хочу иметь пулю в сердце и от тех, и от тех.Этнический (кавказский) бандитизм для России, по крайней мере для Москвы - это реальность. Обычный тоже плох, ну ничем совершенно не лучше. Но обычный плюс этнический - это хуже, чем только обычный. Понимаешь? Это из темы. Русские бьют вяло и легко. Чеченцы - прыгают на голове. Голосуем за русских Ты скажи - в тебе что нет даже толики гордости чтобы не позориться и не писать эти глупости?Насчет "полезных": не понимаю попытки умереть со смеху. Про "неполезных" я не говорил, и про какое-то разделение тоже. Это ты придумал. Кавказцев отпускают из ментовки за деньги или ещё как, я не знаю. Нашистов отпускают после звонка сверху. Они - полезны власти. Ну и что? Руслан, деньги не пахнут. За деньги отпускают всех. И космонавты на манежке интернационально отпи...ят всех.Вообще для разрядки. Ну суперская история - если кто не читал: Не плюй в колодец...Прихожу сегодня на работу. Меня обрадовали, что за выходные мне в палату поступил пациент с посттравматической макрогематурией(кровь в моче). Из анамнеза(истории) заболевания: травму получил 11 декабря 2010 года. Выяснилось, что моего пациента отоварили дубинкой по почкам ОМОНовцы во время националистического бардака на Манежке. Захожу в палату и представляюсь пациенту по полной(Ф.И.О), внешность соответствует))) У пацана(21 год) глаза на лоб лезут, я его спрашиваю, мол не впадлу ли ему будет у кавказца лечиться ? Сходу последовали отмазки, мол "я там случайно мимо проходил", доктор вы не подумайте...))) Бритый наголо, толстовка с капюшоном, армейские берцы. Но при этом сросшиеся на переносице чернющие брови, кожа раз в 10 смуглее моей. Смотрел и думал сколько же татаро-азербайджанско-армянской крови в этом "истинном арийце". Решил я парню кавказотерапию устроить))) Завтра его будет смотреть уролог, армянин с хорошим акцентом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 историю тут постили. а вещи правильные говоришь и все верно подмечаешь. печально только, что незаметно в другую тему перешли я только сейчас заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 ...Это из темы. Русские бьют вяло и легко. Чеченцы - прыгают на голове. Голосуем за русских Ты скажи - в тебе что нет даже толики гордости чтобы не позориться и не писать эти глупости?Меня с детства учили вежливо беседовать и отвечать если спрашивают, вот и беседую. С тобой общаться зарекался уже пару раз, но устоять не могу - хочется объяснить свою позицию. Вижу, не в коня корм - понимать не хочешь, идиотничаешь. Своей при этом не имеешь. Попробую ещё раз.Толерантность ведь начинается с уважения к человеку, собеседнику например. Хоть бы и ко мне. Даже тут ты себя дискредитировал неоднократно. Чего же берешься рассуждать о вещах более серьезных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saxv Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 http://igor-mikhaylin.livejournal.com/639806.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Вообще для разрядки. Ну суперская история - если кто не читал: ЦитатаНе плюй в колодец...Прихожу сегодня на работу. Меня обрадовали, что за выходные мне в палату поступил пациент с посттравматической макрогематурией(кровь в моче). Из анамнеза(истории) заболевания: травму получил 11 декабря 2010 года. Выяснилось, что моего пациента отоварили дубинкой по почкам ОМОНовцы во время националистического бардака на Манежке. Захожу в палату и представляюсь пациенту по полной(Ф.И.О), внешность соответствует))) У пацана(21 год) глаза на лоб лезут, я его спрашиваю, мол не впадлу ли ему будет у кавказца лечиться ? Сходу последовали отмазки, мол "я там случайно мимо проходил", доктор вы не подумайте...))) Бритый наголо, толстовка с капюшоном, армейские берцы. Но при этом сросшиеся на переносице чернющие брови, кожа раз в 10 смуглее моей. Смотрел и думал сколько же татаро-азербайджанско-армянской крови в этом "истинном арийце". Решил я парню кавказотерапию устроить))) Завтра его будет смотреть уролог, армянин с хорошим акцентом))) Смахивает на анекдот: утром в газете - вечером в куплете, оформление соответствующее. Хотя в жизни всё бывает, пословица права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Смахивает на анекдот: утром в газете - вечером в куплете, оформление соответствующее. Хотя в жизни всё бывает, пословица права.Вчера прочитал, хотел ссылку дать, специально для Бутча и Биоцида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.