Butch Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Вот как раз щас, девушка-кабардинка (сослуживица) рассказывает про своих (сев. кавказ): "у них дури много, у себя работать не хотят вот сюда все едут легкие деньги зарабатывать, грабить и т.п.". Представь себе, как ее у м. Первомайского избивает толпа измайловских гопников - твои действия? ты знаешь, как раз мой вариант сейчас и имеет место быть следаки проникнулись толерантностью за взятки. таких толерантнуых на всю голову, на всеь форум пока я и biocide пока, судя по высказываниям в этой теме. так что твой вариант - ФАНТАСТИКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 так что твой вариант - ФАНТАСТИКА. не, погоди, не путай мягкое с тёплым давай разберёмся по факту кто и кем сейчас был убит? кто и кем был отпущен на свободу? кто и где боится выходить на улицу вечером? прикинь, без всяких "представь", мы о действительности говорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Представь себе, как ее у м. Первомайского избивает толпа измайловских гопников - твои действия?Нету никаких "измайловских гопников" нигде, кроме как в твоей фантазии. Я в Измайлово с 1993 года. Ты ведь тоже жил, видел гопников чтоли?Она в Москве уже лет 10, как и очень многие - приехали искать лучшую жизнь. В нашей фирме очень много с Кавказа, так сложилось исторически (директор в Грозном жил, сбежали оттуда во время 1-ой чеченской). И чечены работают тоже. Отношения у всех прекрасные. На улицах вижу дворников-киргизов. Офисный центр где мы арендуем офис принадлежит, похоже, каким-то дагам или чеченам тем же, по крайней мере всё руководство и охрана из них. Дима, ты в другом мире живешь чтоли? Русские - народ исторически ОЧЕНЬ гостеприимный и толерантный. А точнее - пофигистический ("приезжайте живите хоть все, земли много"). Сколько лет уже пытаются каких-то "фашистов" изобразить - ничего не получается. Ты вот сам хоть одного "фашиста" видел? В Железке например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Дима, ты в другом мире живешь чтоли? Русские - народ исторически ОЧЕНЬ гостеприимный и толерантный. А точнее - пофигистический ("приезжайте живите хоть все, земли много"). Вот именно! И уж если русские раскачались, начали бузить, забыли про свой пофигизм врожденный, значит действительно что-то происходит, значит это объективная реальность, а не домыслы фашистов-националистов с форума olgino.info А у толерастов просто еще ничего не случилось плохого ни в семье, ни в ближайшем окружении, чтобы они внезапно глаза открыли и поняли, что напрасно толерировали темными вечерами. Тьфу-тьфу-тьфу, как говорится, пусть лучше толерируют, чем что-нибудь у них случится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 не, погоди, не путай мягкое с тёплым давай разберёмся по факту кто и кем сейчас был убит? кто и кем был отпущен на свободу? кто и где боится выходить на улицу вечером? прикинь, без всяких "представь", мы о действительности говорим ты задаешь правильные вопросы и ответы на них очевидны. даже приводить ссылку о последнем убийстве в Москве 10.12.2010 невинного узбека 1973 года рождения группой малолетних преступниковв кол-ве до 20 человек неуместно. но. я говорю о причинах, а не о следствии. а причины, утверждаю, в том числе и в косвенной поддержке происходящего тобою и большинством на форуме, в Москве, в России в целом. нет. я уверен, что и я в душе "националист" в плане защиты своей собственности, жизни своей и своих близких от "чужаков". я уверен, что в толерастнутых странах каждый отдельно взятый гражданин - "националист". белый американец - ненавиди черного амариканца. и это у них взаимно. но высказываться публично о своих предпочтениях и убеждениях в этом вопросе - табу. иначе не просто потеряешь уважение (пусть лицемерное) окружабщих, но и буквально работу. у нас же все наоборот - иди и ори на улицу - все только ухмыльнуца "и правильно! панаехали тута! страшно на улицу выходить стало!" п.с. прежде ответь ты, иначе я начну сомневаться в твоей национальной принадлежности к русскому народу Нету никаких "измайловских гопников" нигде, кроме как в твоей фантазии. Я в Измайлово с 1993 года. Ты ведь тоже жил, видел гопников чтоли?Она в Москве уже лет 10, как и очень многие - приехали искать лучшую жизнь. В нашей фирме очень много с Кавказа, так сложилось исторически (директор в Грозном жил, сбежали оттуда во время 1-ой чеченской). И чечены работают тоже. Отношения у всех прекрасные. На улицах вижу дворников-киргизов. Офисный центр где мы арендуем офис принадлежит, похоже, каким-то дагам или чеченам тем же, по крайней мере всё руководство и охрана из них. Дима, ты в другом мире живешь чтоли? Русские - народ исторически ОЧЕНЬ гостеприимный и толерантный. А точнее - пофигистический ("приезжайте живите хоть все, земли много"). Сколько лет уже пытаются каких-то "фашистов" изобразить - ничего не получается. Ты вот сам хоть одного "фашиста" видел? В Железке например? Руслан, я рад читать такие посты Спасибо. Но твое же противоречивое этому суждение, выскзанное немногим неделю назад, приводить не стану. А у толерастов просто еще ничего не случилось плохого ни в семье, ни в ближайшем окружении, чтобы они внезапно глаза открыли и поняли, что напрасно толерировали темными вечерами. Тьфу-тьфу-тьфу, как говорится, пусть лучше толерируют, чем что-нибудь у них случится. почему же? мои убеждения основываются не только на основе бла-бла-бла. к сожалению, имел опыть бить и быть битым. как "своих" и от "своих", так и "чужих" и от "чужих". вот и пришел к убеждению "миру мир". мне что, для подкрепления своей позиции изначально нужно было рассказать вам пару историй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Будьте аккуратны, берегите себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Власть неоднородна, там постоянно свора. А мы видим внешние проявления. Имхо. кстати, Руслан, хотелось бы обратить внимание на другую тему. в субботу вечером по всем каналам, по радио "Вести ФМ и Сити ФМ" я слышал лично, на гугле в новостях были ссылки на источники - все-таки один избитый ОМОН-ом участник митинга скончался в больнице. тут приводили ссылку на ЖЖ, где есть фотки, возможно, этого бедолаги - на фотках парень с разбитой головой не подает признаков жизни. буквально вчера - эту тему не затрагивали. буквально сегодня - особо подчеркивают во всех источниках - никто не пострадал. никто не погиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Будьте аккуратны, берегите себя. Слушайте, всё это песдеж ПТУшников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 на свои вопросы что-ли ответить? - даги убили обычного русского парня, один из выстрелов совершён в затылок, что отметает версию о "самообороне" - обычные русские следаки (не исключаю, что небезвозмездно) отпустили зачинщиков (ещё раз отмечу, не пострадавших в драке). не удивлюсь, если версия о самообороне пройдёт и чувака, максимум с "условно" отпустят к своим сотоварищам - моя помощница имела неосторожность оказаться в субботу вечером в районе Выхино, имела проблемы, говорит, что до сих пор не понимает, как добралась домой целой и невридимой вроде ответил, ага, едем дальше что сейчас имеем по факту?: - большие сомнения, что наказание за убийство будет адекватным - не желание (возможно "нежелание") со стороны руководства страны, заняться решением проблемы серьёзно - глубокое проникновение кавказских криминальных структур в тело страны - изначальную предрасположенность перечисленных к насилию - митинг с основной идеей "требуем наказания виновных!", который экстремистски настроенным группам удалось превратить в "Россия для русских!" далее два пути развития событий: 1. Оставить всё на самотёк и положиться на "заботливое" правительство. 2. Поддержать выступления (как минимум в обсуждении). мне видится, что в первом случае дальше всё будет всё хуже и хуже (все ж молчат, значит всё всех устраивает) во втором случае конечно возможны случаи попадания "под раздачу" совершенно невинных людей с кавказской внешностью (да, это плохо) что из двух зол выбрать? мне помнится, что когда наши танки подошли к хорошо укреплённому Красноармейскому, в секторе обстрела оказался отдельно стоящий дом, не позволяющий вести прицельный огонь знаешь, что стало с тем домом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 В день похорон фаната "Спартака" в Москве зарезан еще один русский юноша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.