Red Guardian Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 А все потому что у нас парни "косят" от армии...Служили бы как раньше лет так по 25 - нормально все было. Дури много - вот и девать ее некуда, беспорядки устраивают... Что за дурь Вы несёте? Какие к черту 25 лет?! У нас в стране мужики и так до 60 еле доживают Люди вышли на улицу чтобы выразить свою граджанскую позицию - недовольство тем что как работает милиция. На улицам убивают, убивают просто так, без серьезных причин. Убивают ежедневно. К этому все уже привыкли и воспринимают как само собой разумеющееся. Главное право человека на жизнь попрано! И те вышел на Манежную плошадь пришли сказать именно об этом! Сказать об этом кому из чмнов МВД, что они правы в своём желании - рассписаться в собственной некомпетентности. Отсюда и реакция - на плошадь пришли хулиганы/нацблоы надо им надовать дубинками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ...А рядом могила неизвестного солдата и памятник Маршалу Жукову... Думаю, это традиционное фанатское приветствие + работа талантливого фотографа. Итого имеем "месседж", выгодный власти: "молодых русских надо гасить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Думаю, это традиционное фанатское приветствие + работа талантливого фотографа. Итого имеем "месседж", выгодный власти: "молодых русских надо гасить". ++++++++++++++ в ладоши хлопали над головами, поймали кадр и вуаля - фОшЫсты!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Я вот думаю о чем? Многие здесь рассказывали о наличии у них многих интеллигентных, хороших друзей/приятелей/знакомых из числа лиц других, в том числе кавказских, национальностей. При всем при том, что в позициях этих участников прослеживается некоторая идея того, что у местного населения должно быть больше прав (с этим и я отчасти соглашусь), что большую часть нерезидентов и резидентов, отвязно ведущих себя подонков и нарушителей общественного порядка надо привлекать/судить и высылать (отчасти соглашусь по нерезидентам), или с явно или отчасти радикальной позицией. Имен называть не буду. Ну так вот, вы можете себе представить ситуацию, когда эти ваши друзья/знакомые/приятели, в чьих достоинствах я не сомневаюсь, вдруг оказались рядом с Манежной площадью в субботу с 15 до 18 ??? После всего случившегося вы можете смело утверждать, что шоблы малолетних безмозглых националистов, при налете группой в 15 человек разбираются кто перед ним: хороший, интеллигентный кавказец (гражданин РФ к тому же), или все-таки нет. Вы можете представить свою реакцию и спрогнозировать свои действия, если вдруг и вы окажетесь рядом со своим другом/знакомым/приятелем - "брюнетом" ??? Вступитесь? Отойдете в сторонку? Задумайтесь на минуту. Потакая националистическим настроениям, вы сами отчасти губите своих хороших, достойных друзей других национальностей, губите себя, губите гражданское общество и даже страну. Потому что ничего страшнее для любого общества нет, как националистические распри. Имхо, подобные вопросы нужно рассматривать не на бытовом уровне, а обсуждая национальную политику государства, а точнее ее катастрофическое отсутствие. П.С. Хотя зачем я призываю задуматься? Каждый останется со своим мнением Думаю, это традиционное фанатское приветствие + работа талантливого фотографа. Итого имеем "месседж", выгодный власти: "молодых русских надо гасить". Что-то много месседжей у власти, Руслан. Из твоих уст. И один другого противоречивее, не находишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ...Ну так вот, вы можете себе представить ситуацию, когда эти ваши друзья/знакомые/приятели, в чьих достоинствах я не сомневаюсь, вдруг оказались рядом с Манежной площадью в субботу с 15 до 18 ???После всего случившегося вы можете смело утверждать, что шоблы малолетних безмозглых националистов, при налете группой в 15 человек разбираются кто перед ним: хороший, интеллигентный кавказец (гражданин РФ к тому же), или все-таки нет. Вы можете представить свою реакцию и спрогнозировать свои действия, если вдруг и вы окажетесь рядом со своим другом/знакомым/приятелем - "брюнетом" ??? Вступитесь? Отойдете в сторонку? Задумайтесь на минуту. Задумайся, как так получилось что огромной толпе разрешили собраться на Манежной. Ведь мероприятия по недопущению сборищ отработаны. Тем более что Манежная - зона ответственности ФСО, а там ещё строже.Потому откуда-то появились 7 "людей кавказского вида", пошли в толпу фанатов прогуляться. Их побили слегка, фингалы всем показали по ТВ и т.п. Потом ОМОН начал гасить толпу, отчего и произошли беспорядки. Так покричали бы и разошлись. Всё это похоже на спектакль. Убили, кстати, интеллигентного парня с ВО, картографиста. Убили люди, имеющие судимости, лежачего, выстрелом в голову. А потом их (кроме одного) вдруг отпустили из участка. Над этим инцидентом ты задумывался? Кто тебе ближе? ...Что-то много месседжей у власти, Руслан. Из твоих уст. И один другого противоречивее, не находишь?Власть неоднородна, там постоянно свора. А мы видим внешние проявления. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 А все потому что у нас парни "косят" от армии...Служили бы как раньше лет так по 25 - нормально все было. Дури много - вот и девать ее некуда, беспорядки устраивают... Дай бог вам никогда не встретиться в темной подворотне с кавказцами. Тогда бы вы по-другому заговорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Задумайтесь на минуту. Дим, другой вариант: все поголовно прониклись любовью и толерантностью (как те следаки, которые всех, кроме заявляющего, что он оборонялся, отпустили с миром на все четыре стороны) горстки "лиц кавказской национальности" устраивают бесчинства на улицах, убивают, насилуют и их на улицах всё больше и больше бояться им нечего, их любят и их желания уважают они делают всё, что хотят, где хотят и когда хотят тебя такой вариант устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Вот как раз щас, девушка-кабардинка (сослуживица) рассказывает про своих (сев. кавказ): "у них дури много, у себя работать не хотят вот сюда все едут легкие деньги зарабатывать, грабить и т.п.". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Дим, другой вариант:все поголовно прониклись любовью и толерантностью (как те следаки, которые всех, кроме заявляющего, что он оборонялся, отпустили с миром на все четыре стороны) горстки "лиц кавказской национальности" устраивают бесчинства на улицах, убивают, насилуют и их на улицах всё больше и больше бояться им нечего, их любят и их желания уважают они делают всё, что хотят, где хотят и когда хотят тебя такой вариант устраивает? твой вариант - фантастический, я обмусоливать фантастику не хочу. и это не каприз, Алексей, а просто времени и сил жалко на пустомельство. вышеприведенная ситуация, описанная мною, более вероятна и возможна в действительности, тем более такие достойные и замечательные люди работают и у тебя. ты бы за них вступился, допустим не на манежке, а на Курском вокзале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 твой вариант - фантастический ты знаешь, как раз мой вариант сейчас и имеет место быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.