Claire Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Скорее всего провокация, только найдутся те, кто это примут за чистую монету и приедут с оружием. Уже полно.Сижу читаю, волосы дыбом. Постить небуду. Повторюсь-начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Скорее всего провокация, только найдутся те, кто это примут за чистую монету и приедут с оружием. вы тока об этом никому не говорите. обыватель (с обоих сторон) должен в это поверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 понравился коммент: Они хотят драться с русскими в Москве? Это напоминает кадр из фильма «Крепкий орешек», где Брюс Уиллис стоит в центе Гарлема с плакатом «Ненавижу негров». ИМХО, это надо оставить камикадзе. Нет, если будут попытки бить моего соседа-грузина в его квартире, я буду вместе с ним защищать его семью, но если он сам пойдет бить русских, я буду биться за «урусов», конечно. )))((( Я по-прежнему не считаю себя националистом, я не призываю к насилию, но со сложившейся ситуацией пора что-то делать. Вот почему мне даже в голову не может придти танцевать гопак на главной площади Грозного, Махачкалы и т.д. а им приходит. Вывод: нас не уважают, а это недопустимо! Простите. Подскажите а когда в последний раз вы танцевали гопак? В любом месте. Только честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dronza Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 понравился коммент: Простите. Подскажите а когда в последний раз вы танцевали гопак? В любом месте. Только честно. насчет гопака я утрировал, но "вприсядку" делал последний раз несколько лет назад, в спорт зале. Довольно эффективное упражнение для поддержания себя в тонусе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 почему же утрировал... Хороший пример. Вам вообще танцевать гопака не придет в голову в любом месте.... Махачкала не причем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 почему же утрировал... Хороший пример. Вам вообще танцевать гопака не придет в голову в любом месте.... Махачкала не причем Опять Вы тут со своим экскремизмом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 http://dpni.su/forum/showthread.php?t=5425&page=18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 http://dpni.su/forum/showthread.php?t=5425&page=18 И чего тут по Вашему мнению замечательного? С какой целью ссылка приведена? Мысль выразите свою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 И чего тут по Вашему мнению замечательного? С какой целью ссылка приведена? Мысль выразите свою...это: Вся активная движуха, повлекшая за собой столкновение с ОМОНОм, началась с провокации "кавказских россиян". видео, как били чурок на манеже: http://kirey-caustic.livejournal.com/612119.html били довольно вяло и легко. не то, что "даги прыгали на головах потерявших сознание товарищей Егора" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 ... били довольно вяло и легко... К доктору сходите, у Вас с головой что-то... Перестаньте фэнтези читать, вернитесь в реальный мир. Хочется выплеснуть агрессию куда-то, прокатитесь в Петушинской электричке до конечной в ВО, и на куй нам кого-нить пошлите. На практике поймете, что такое вяло и легко. Проблема должна решаться на уровне изменения законодательства, а массовые побоища и погромы приведут только к росту уголовных преступлений "под шумок". ОМОН всегда будет на стороне власти. И всегда победит. Опять же, людям вместо решения экономических проблем, втюхивают кавказцев, и молодняк ведется. Как выясняется не только молодняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.