Claire Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Удивительно, как от Основного Закона нашего государства мы плавно перешли к банальному УК.Один мой знакомый говорил: "Надо оставить всего два министерства: иностранных дел и внутренних дел. Потому что других дел не бывает" :rolleyes: off: Скажите, а что за процесс у Вас на аватарке изображен? Вы все еще уповаете на гАсудаааарство? ЗЫ: Тетка какая-то лежит. Фантазирует, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Вы все еще уповаете на гАсудаааарство?ЗЫ: Тетка какая-то лежит. Фантазирует, наверное. Нет, ни на государство, ни тем более на УК уже давно не уповаю. Ясно. Меня смутило то, что она в обуви на кровати фантазирует :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Нет, ни на государство, ни тем более на УК уже давно не уповаю.Ясно. Меня смутило то, что она в обуви на кровати фантазирует :rolleyes: Пускай это будет самое ужасное, что смущает вас))) А по теме, я не желаю, чтобы мой голубоглазый и светловолосый чудесный сын 8 лет от роду рос и жил в прислугах у нелюдей, которым неведома СОВЕСТЬ. Мои деды свою жизнь и здоровье не для этого отдавали, чтобы я по улице боялась ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 А по теме, я не желаю, чтобы мой голубоглазый и светловолосый чудесный сын 8 лет от роду рос и жил в прислугах у нелюдей, которым неведома СОВЕСТЬ. Мои деды свою жизнь и здоровье не для этого отдавали, чтобы я по улице боялась ходить. Полностью с Вами солидарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 . Меня смутило то, что она в обуви на кровати фантазирует :rolleyes: Торопыжка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Полностью с Вами солидарен Благодарю вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюсик* Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Я по-прежнему не считаю себя националистом, я не призываю к насилию, но со сложившейся ситуацией пора что-то делать. Вот почему мне даже в голову не может придти танцевать гопак на главной площади Грозного, Махачкалы и т.д. а им приходит. Вывод: нас не уважают, а это недопустимо! :rolleyes: з.ы. инцидент произошел в октябре прошлого года. Согласна, что надо что-то делать!!! Но, что? Ведь никаких реальных мер не будет принято... Ведь на самом деле они нас не уважают!!! Конечно же речь не идет обо всех, в любой нации есть и хорошие, и не очень, мягко говоря, люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 ответная акция кавказцев 15 декабря в 18-00 http://tor85.livejournal.com/1638663.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 ответная акция кавказцев 15 декабря в 18-00 http://tor85.livejournal.com/1638663.html провокация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 провокация? Скорее всего провокация, только найдутся те, кто это примут за чистую монету и приедут с оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.