EvgeniySW Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Стеб, зачотный. В мемориз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 В целом хорошо когда имеется правое крыло у политической структуры. Бодрит демократологофф... Тут главное не перелить стакан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Намяукивание на ст. 31 и свободу сборищ? Хочу купить майку с числом 31! Кто знает, где достать? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Ермолов о СК: http://stringer.ru/publication.mhtml?Part=46&PubID=14082 «Ниже по течению Терека живут чеченцы, самые злейшие из разбойников, нападавших на линию. Общество их весьма малолюдно, но чрезвычайно размножилось в последние несколько лет, ибо принимались дружественные злодеи всех прочих народов, оставляющие землю свою по каким-либо преступлениям…Здесь находили они сообщников. Чечню можно смело назвать гнездом всех разбойников…» - пишет Ермолов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Ну ииииии....... Дождались? Думали до Москвы не докатится? Вот только ежедневно танцующих лезгинку на Манежной площади я в этом видео не видел - странно как-то http://bb-mos.livejournal.com/515758.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 http://tor85.livejournal.com/1635224.html?mode=reply щас не помню, но после манежки в 2002 (матч ЧМ Россия-Япония) году какойто закон протащили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dronza Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Я не считаю себя националистом, но когда Вас хотят ограбить на красной площади парни, танцующие лезгинку (их было трое) - начинаешь в корне менять свое отношение к приезжим. Я парень не маленький, посему дело закончилось дракой. Представителей правоохранительных органов поблизости почему-то не оказалось, и если бы не помощь молодого человека по имени Павел (спасибо огромное), то дело для меня закончилось бы очень плохо. Не буду скрывать, что я ударил первым, но сама мысль того, что меня будут грабить, оскорблять и унижать в самом сердце моей РОДИНЫ - показалась мне кощунством! Наиболее литературное слово, сказанное этими "танцорами" в мой адрес было "пи**рас". Я по-прежнему не считаю себя националистом, я не призываю к насилию, но со сложившейся ситуацией пора что-то делать. Вот почему мне даже в голову не может придти танцевать гопак на главной площади Грозного, Махачкалы и т.д. а им приходит. Вывод: нас не уважают, а это недопустимо! з.ы. инцидент произошел в октябре прошлого года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Хочу купить майку с числом 31! Кто знает, где достать? :rolleyes: Купите лучше 282. Гораздо гламурнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Купите лучше 282. Гораздо гламурнее... В тему, это точно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Купите лучше 282. Гораздо гламурнее... Удивительно, как от Основного Закона нашего государства мы плавно перешли к банальному УК. Один мой знакомый говорил: "Надо оставить всего два министерства: иностранных дел и внутренних дел. Потому что других дел не бывает" :rolleyes: off: Скажите, а что за процесс у Вас на аватарке изображен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.