biocide Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 biocide, если раньше я не находил в Ваших словах логики, то теперь фразу прочитать не могу. Старею? А как же. Чел написал - построить мечеть как меги. У тебя в голове перемыкает и ты соображаешь что ближайшие меги за МКАДом - это в паре сотен километров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Но для этого нужно стать меньшинством. Вроде так по закону об автономиях... Вот именно - сама законодательная база в этом государстве устроена таким образом, что национальное большинство поставлено в заведомо невыгодное положение - не являясь официально признанной "титульной нацией" и не имея права на "национальную автономию". Ой не надо. Не хочу чтобы ко мне приезжали чеченцы в командировки и устраивали "зачистки". Чеченцам я не завидую и меняться не хочу... Это они и сейчас превосходно делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 А как же. Чел написал - построить мечеть как меги. У тебя в голове перемыкает и ты соображаешь что ближайшие меги за МКАДом - это в паре сотен километров выпал в осадок Вы с кем, сударь, общаетесь и кому отвечаете: мне, Челу или всем сразу, мешая все в кучу? Казань в паре сотен километров? или Меги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Уже есть такая за МКАДом - в Казани. Не едут почему-то Смех смехом, но в Казани соблюдена толерантность почти вровень. В Казани 52 мечети(60 приходов), а Православных храмов, церквей=49. Могу ошибаться на 5% не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Вот именно - сама законодательная база в этом государстве устроена таким образом, что национальное большинство поставлено в заведомо невыгодное положение - не являясь официально признанной "титульной нацией" и не имея права на "национальную автономию". Я так понял что она эти права уже имеет, и дает возможность тем у кого их нет. Это же меньшинство поставлено заведомо невыгодное положение благодаря своему меньшинству. Ну посуди сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Смех смехом, но в Казани соблюдена толерантность почти вровень.В Казани 52 мечети(60 приходов), а Православных храмов, церквей=49. Могу ошибаться на 5% не более. Инфа 100%? В настоящее время в Казани находятся 41 мечеть, 5 находятся в стадии строительства , и 26 православных храмов (см. Религия)Да, практически вровень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 выпал в осадок Вы с кем, сударь, общаетесь и кому отвечаете: мне, Челу или всем сразу, мешая все в кучу? Хм. Отвечаю тому кого цитирую. Просто обратил внимание - что pui предложил вполне разумное решение. Поместить мечеть недалеко от МКАДа. Я например не согласен - лучше 10 маленьких, чем одна огромная - у нас русских то опасно собирать в огромные толпы, а чернорабочих таджиков- и подавно...С какого перепугу ты начал предлагать Казань - одному только психиатру известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Инфа 100%? (см. Религия) Да, практически вровень Я 49 храмов, церквей и часовен взяла отсюда http://kazan.eparhia.ru/temples/ А про мечети http://www.islamnn.ru/print.php?sid=2363 Просто в любом случае разница никак в Москве 600 против 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Смех смехом, но в Казани соблюдена толерантность почти вровень.В Казани 52 мечети(60 приходов), а Православных храмов, церквей=49. Могу ошибаться на 5% не более. Без смеха. Но % мусульман от численности населения Казани примерно 50%. В начале 20 века еще меньше было. С чего там мечетей там должно быть значительно больше церквей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Без смеха. Но % мусульман от численности населения Казани примерно 50%. Ну тогда по логике поскольку в Казани соблюдена +- по количеству вер и их домов(мечетей и церквей), то почему это же % соотношение не соблюсти в Москве, хотя бы как предложил pui. Я думаю никого не оскорбит тот факт что в Москве как минимум 10 % мусульман(не рассматриваю незаконных мигрантов). Т.е если 600 церквей, то мечетей по логике должно быть вообще около 65-70(их 6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.