peter Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Здесь можно "поскатываться". Я вот не против мечети, такой огрооооомной, для всех мусульман Москвы, но пусть она будет за МКАДом, как какая-нибудь Мега. Воооо, пусть едут туда молиться, не далеко, и мешать никому не будут. Чем не вариант? Вы были б не против, если б этим местом за МКАДом оказался пустырь западнее Ольгино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Дагестанцы и чеченцы тоже имеют право? В какую страну только? В какую, в какую... Да в свою "национальную автономию" - куда ж ещё? Иначе зачем она вообще? Или давайте мне мою "русскую национальную автономию", а то несправедливо как-то: у них есть, а у меня почему-то нет. Уже есть такая за МКАДом - в Казани. Не едут почему-то "Плюсмильён!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 В какую, в какую... Да в свою "национальную автономию" - куда ж ещё? Иначе зачем она вообще? Или давайте мне мою "русскую национальную автономию", а то несправедливо как-то: у них есть, а у меня почему-то нет. Погодь немного - если прогрессивно депопулировать то лет через 100 станем меньшинством. И тогда получим какую нить автономию как меньшинство. будешь ли ты счастлив после этого... Это вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Уже есть такая за МКАДом - в Казани. Не едут почему-то самый болшой мычэт в Европе - в грозном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Погодь немного - если прогрессивно депопулировать то лет через 100 станем меньшинством. И тогда получим какую нить автономию как меньшинство. будешь ли ты счастлив после этого... Это вопрос...Не дождешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Уже есть такая за МКАДом - в Казани. Не едут почему-то дык и ты в меги Казани особо не жалуешь. То ли далеко - то ли ты татар ненавидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Погодь немного - если прогрессивно депопулировать то лет через 100 станем меньшинством. Да не хочу я годить. Тем более лет 100. Я сейчас хочу. Вот просто желаю жить на той территории, которая совершенно официально, юридически является моей "национальной автономией", на которой мои национальные традиции, религия и культура являются официально превалирующими, тщательно охраняемыми... ну как в Чечне, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Да не хочу я годить. Тем более лет 100. Я сейчас хочу. Но для этого нужно стать меньшинством. Вроде так по закону об автономиях...ну как в Чечне, например. Ой не надо. Не хочу чтобы ко мне приезжали чеченцы в командировки и устраивали "зачистки". Чеченцам я не завидую и меняться не хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 древний русский город Псков. Там толерасты отсутствуют. Хороший город, мне очень понравился. Но он не объявлен "русской национальной автономией" официально - вот о чём речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 дык и ты в меги Казани особо не жалуешь. То ли далеко - то ли ты татар ненавидишь biocide, если раньше я не находил в Ваших словах логики, то теперь фразу прочитать не могу. Старею? Не буду просить Вас мыслить логически или яснее формулировать фразы, понимаю, что Вы изо всех сил торопитесь поскорее ответить неважно что, что не до этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.