biocide Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Почему тогда в случае с электричкой тот, кто популярно объясняет - не фашист, а в случае с чехами - фашист? Не знаю. Мож они оба фашисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Почему тогда в случае с электричкой тот, кто популярно объясняет - не фашист, а в случае с чехами - фашист? опередил Не знаю. Мож они оба фашисты. biocide, соберись, сформулируй мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 biocide, соберись, сформулируй мысль У Биоцида "фашист" = "плохой человек". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 У Биоцида "фашист" = "плохой человек". А может и наоборот, плохой человек= "фашист" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 А может и наоборот, плохой человек= "фашист" ? "Говорят со всех сторон, Нарушил я закон, Плохой, ленивый русский, Я плохой, я супермен, Я ненавижу блеф, И не скрываю чувства" Помните, чьи "(с)"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 У Биоцида "фашист" = "плохой человек". ну теперь срослось я успокоился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ну теперь срослось я успокоился Чтобы ты делал без Руслана. Мучался поди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Чтобы ты делал без Руслана. Мучался поди. не спал по ночам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Напрягся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Здесь можно "поскатываться". Я вот не против мечети, такой огрооооомной, для всех мусульман Москвы, но пусть она будет за МКАДом, как какая-нибудь Мега. Воооо, пусть едут туда молиться, не далеко, и мешать никому не будут. Чем не вариант? Уже есть такая за МКАДом - в Казани. Не едут почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.