Ржевский Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 И вообще: я толерантен ко всем, кто толерантен ко мне и моему близкому окружению. Почему я толерантность ко мне ставлю во главу угла? Потому что здесь я живу на своей земле. Потому что приезжая в другие страны и регионы я понимаю, что надо быть толерантным к местным обычаям и традициям, поэтому имею право требовать того же тут, у себя на родной земле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 А почему в петушинских электричках мужикам позволяют бить женщин когда идет драка за место? потому что видимо в этот момент рядом некому за них заступиться и популярно объяснить, что так делать нельзя подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 А почему в петушинских электричках мужикам позволяют бить женщин когда идет драка за место? я думаю что здесь легче беспределить... То есть увеличение беспредельщиков в дефолт-сити за счет жителей других городов/федеральных округов - есть гут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 потому что видимо в этот момент рядом некому за них заступиться и популярно объяснить, что так делать нельзяподходит? Хм. И никакой национальной подоплеки? Не потому что русские дохлые отродясь или там христианство виновато. Или там цвет кожи виноват? Никто не предположит что если русских убрать из электричек - то и бить женщин перестанут, вагоны станут чище и свободней? Все так скучно и просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Все равно вам Биоцида не понять . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Все равно вам Биоцида не понять .Да, слабо! Потому что неординарная личность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Да, слабо! Потому что неординарная личность Цук. Как в том анекдоте. Ежели чужая девушка, то неординарная, а если своя так ипанутая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Все так скучно и просто? да, вот так всё просто )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 да, вот так всё просто )))))))))))))) Я тоже с этим согласен. И на вопрос Hedgehogherder можно точно так же ответить:А они себе в дефолт-сити и пригородах, да и не только - себе это позволяют.Почему так? потому что видимо в этот момент рядом некому популярно объяснить, что так делать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Я тоже с этим согласен. И на вопрос Hedgehogherder можно точно так же ответить: Почему тогда в случае с электричкой тот, кто популярно объясняет - не фашист, а в случае с чехами - фашист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.