biocide Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 biocide, я с Вами спорить зарекся, ибо Вы отвечаете на посты не читая и не вникая в суть вопроса, но тут вот не удержался. Вы термин "рабство" применили для красного словца? Рабство оно как-бы собственность подразумевает. Не надо путать дешевую рабочую силу и рабство. Если платить таджику больше он станет лучше работать? Нет. Он пригласит других таджиков, станет во главе бригады и часть их дохода будет оставлять себе. Их станет банально больше при той же оплате труда работягам. Если платить больше, так чтобы пошли работать русские и выгнать таджиков - мы таджикам хорошо сделаем, лишив их малых денег и работы? Если верить Вашим словам о рабстве - да, мы дадим им свободу. А если пользоваться логикой (ну хоть раз попробуйте, прикольно это), то мы лишим их семьи источника дохода и они будут голодать. Потому что не рабы они, а дешевая рабочая сила, которая приехала сюда добровольно. За хобот никто не тянул. Я подразумеваю рабство - как отсутствие прав у того кого считаем рабом. Насчет дальнейших утверждений - подставь любую расу, смысл не изменится.Толерасты, обломавшись, делают новый заход Провокация не пройдет! Да, да - фашисты спасут нацию. Они непобедимы. Их дело правое. Их цель - империя. Ту-ту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Перебора и недобора не должно быть, должна быть середина. В этом вся соль спора. правильно, поэтому я и попытался предупредить "скатывание дальше" Я подразумеваю рабство - как отсутствие прав у того кого считаем рабом. они имеют полное право уе...ть туда, откуда приехали как это у них нет прав? у них также есть право выбора например остаться и начать считаться с местными обычаями и культурой у них нет права не считаться с этим в этом плане да, они бесправны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Я потерял нить разговора. Уже не пойму, с кем я - с толерастами или с фашистами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 они имеют полное право уе...ть туда, откуда приехали Дагестанцы и чеченцы тоже имеют право? В какую страну только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Толерасты, обломавшись, делают новый заход Провокация не пройдет! Идеальная Москва - столица Российской Империи, в которой все - граждане РИ, и не важно какая у них национальность. Москва - столица и таждиков, и узбеков, и грузин. Все они прекрасно знают русский язык, язык империи, однако в свободное время развивают национальную культуру. Всех их называют russian people. Да уж... Всё чаще на вопрос о моих политических взглядах и убеждениях отвечаю: монархист я, вашу мамашу. Ибо по другому мы уже пробовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Я потерял нить разговора.Уже не пойму, с кем я - с толерастами или с фашистами А я думаю, можно ли куда-нить в сторонку отойти Да уж... Всё чаще на вопрос о моих политических взглядах и убеждениях отвечаю: монархист я, вашу мамашу. Ибо по другому мы уже пробовали.Угу, я тоже с некоторых пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Дагестанцы и чеченцы тоже имеют право? В какую страну только? Гы, посмотрел бы я на сие действо, когда в стане дагов-чехов урус назвал бы женщинами легкого поведения их родственниц женского пола, хехе. А они себе в дефолт-сити и пригородах, да и не только - себе это позволяют. Почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Дагестанцы и чеченцы тоже имеют право? В какую страну только? я по-моему совершенно чётко указал направление движения и лично меня не впечатляет перспектива просыпаться утром от "ээээээхххх ипонамаааать Аллах проснулсооооо!", а не от петухов, к примеру не, я конечно не против "ээээээхххх ипонамать!" но когда нахожусь там в гостях и если мне в один прекрасный момент скажут "Лёха, мы тебя не хотим здесь ("там" имеется в виду) больше видеть" я скажу "дахусим", есть места и получше и не поеду монархист я, вашу мамашу. Ибо по другому мы уже пробовали. ИМХО и это правильная позиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Дагестанцы и чеченцы тоже имеют право? В какую страну только? Буду возмещать недостатки логического мышления Крупные города центральной части России - это вся Россия? Баранов можно резать в горном селе - никто и слова против не скажет. Это тоже Россия. Никто не говорит о депортации. Можно остаться жить в России, продолжать справлять свои обычаи, быть верным традициям и не маячить среди того населения, к которому ты не толерантен и которое отвечает тебе взаимностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 А они себе в дефолт-сити и пригородах, да и не только - себе это позволяют.Почему так? А почему в петушинских электричках мужикам позволяют бить женщин когда идет драка за место? я думаю что здесь легче беспределить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.