peter Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Всем это как? Совсем всем и поровну, или всё-таки надо учитывать что Москва - столица России, государства русских? И что русских как в России в общем, так и в Москве подавляющее большинство? И что русские имеют европейскую, христианскую культуру? Взял первую попавшуюся ссылку: В Москве действующих православных храмов, церквей и часовен 645. 8 монастырей, 135 воскресных школ и более 250 домов приюта. Сколько вы говорите в Москве мечетей? 6? Галактего русские опасносте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Всем это как? Совсем всем и поровну, или всё-таки надо учитывать что Москва - столица России, государства русских? И что русских как в России в общем, так и в Москве подавляющее большинство? И что русские имеют европейскую, христианскую культуру? Или ты считаешь, как фашисты, что русские - "неполноценная нация"? [я тоже умею фашистским аругментом пользоваться] Ты к чему клонишь? Ведешь к тому что всех нужно отселить - татар, казахов, украинцев, белорусов, кавказцев чтобы не мешали "полноценным"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Ты к чему клонишь? Ведешь к тому что всех нужно отселить - татар, казахов, украинцев, белорусов, кавказцев чтобы не мешали "полноценным"?Нет, не клоню. И "полноценными" не называл - ты опять готовишь почву для очередного передергивания.Сколько вы говорите в Москве мечетей? 6? Галактего русские опасностеТы наверное в курсе что сейчас огромную мечеть строят-строят и достроить не могут? Погугли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Нет, не клоню. И "полноценными" не называл - ты опять готовишь почву для очередного передергивания. Да ты сам все в кашу смешал - и религию и национальность. Неужели ты веришь что на дебильные вопросы есть умные ответы. Нет. Получай еще один дебильный ответ: "В Москве 80% русских - значит 80% мечетей должны быть русские." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Ты наверное в курсе что сейчас огромную мечеть строят-строят и достроить не могут? Погугли. Ок, готов согласиться даже на цифру семь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Ты наверное в курсе что сейчас огромную мечеть строят-строят и достроить не могут? Погугли. Хорошо сравнил. 645 храмов и одна мечеть. Но огромная преогромная.... Страшная престрашная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Скучно стало, достойных собеседников нет. Ухожу из темы, сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Взял первую попавшуюся ссылку:Сколько вы говорите в Москве мечетей? 6? Галактего русские опасносте Наконец-то кто-то ответил на мой вопрос. Спасибо Петя, хотя вопрос был адресован Туборгу. Руслан Соборную даже если достроят она будет седьмой а не 100-ой. Я вообще редко пишу, но просто когда Туборг пишет хамские вещи в отношеннии к чужой религии, хочется написать тоже что-то хамское в ответ. Ну меня в детстве воспитали, в отличии от некоторых. :angry: А к тебе Руслан, воопрошал Дима, где бан за "муслимки" и "мычеты" и разжигание национализма. Давай я напишу что-нибудь в таком роде по поводу православных и церквей-храмов. С Лешей согласна, если это укрепление позиций ДАМа-хорошо. Просто как всегда в политике не совсем корректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 За "муслимки" и "мычеты" - Туборгу предупреждение. Мне обычно в личку пишут, есть кнопка "жалоба". Пользуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Скучно стало, достойных собеседников нет. Ухожу из темы, сорри. Еще одна "вежливость". Не свети собеседникам в глаза своим нимбом. Некрасиво для нормального русского человека :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.