rus Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Да кто говорит здесь что какие-то народы плохие а какие-то хорошие? Кто говорит что русские лучше других? Уж точно не я. Речь о том, что "хочешь жить в России - будь русским". Упрощённо конечно: прими культуру, выучи язык. Потому что Россия - страна русских. Ещё одно уточнение: я не разделяю "русских" и "россиян". То есть татары - тоже русские, например. Вот этот агрессивный ислам, о котором речь в топике - он не всегда такой был. Эта культура чужда русским мусульманам. У нас такого не было никогда. Так что, хватит толеранствовать не по делу. Как я могу быть фашистом, если знать не знаю кто эти люди что режут баранов, какой они национальности? Да мне всё равно: так никому нельзя делать в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Вот этот агрессивный ислам, о котором речь в топике - он не всегда такой был. Руслан, да ты почитай топик Два таджика зарезали русского. Дальше пошло мессилово. Там исламом и не пахло. Дальше Туборг начал нагнетать обстановку поясняя что любая мечеть - это террористы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Да, есть такие проблемы: незаконные мигранты из средней азии - криминогенная среда. Режут, убивают, наркотики продают. Статистика есть, об этом говорят на всех уровнях, вот недавно Собянин говорил. Насчет любой мечети Туборг не говорил. Он говорил о том что вот эти проекты постройки новых мечетей там где местные жители не хотят - это чистая политика, у которой есть заказчики (саудиты и т.п.). Как теория, тоже имеет право на существование. Ну и где тут фашизм? Потом действительно "пошло-поехало". Зачем-то врача грузинского происхождения начали вспоминать и т.п. Как про ту козу: подселили её тебе например, ты терпишь неудобства и хотел бы выгнать, но тебе все: "как, вы не любите животных, а вот посмотрите какие прелестные звери - зайчики, как можно животное выгонять". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Этот житель Ольгино так не считает (снято в мае 2007 возле Сбербанка, что возле бассейна за Оазисом ) Теперь коза понимает, что надо идти на выборы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Теперь коза понимает, что надо идти на выборы? Пусть на выборы идет! Главное, чтобы рождаемость не пытались увеличить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 разве? лепи отазки дальше. с воинствующими толерастами общаться бесполезно. в текстильщиках также: жители говорят, что негде "мини"мычэт на 5тыс голов размещать, что пробки и так круглые сутки, что в метро самая перегруженная линия, что единственная зеленая зона, что от домов до участка 40метров ... а в ответ слышат только то, что они исламофобы понаехавшие (а муслимки местные в москве в выхино в 325 покалении жывут. но им невдомек. что выхино до 20века не было москвой), и постоянно идет противопоставление маленького района всем муслимам мира. в набережных челнах и в катаре подписи собирают за мычэт в текстилях. смешно? фиг! вот она твоя толерастия. на голову тебе срать будут, а ты будешь вдыхать и говорить "ах, как толерастно, они имеют на это право". сори за грубость, но по другому твое состояние сложно охарактеризовать. Два автолюбителя убили пешехода - им не понравилось, как он шел по обочинеЗадержанные признались, что избили мужчину за то, что он "не соблюдал необходимую траекторию движения", им не понравилось, как он шел по автодороге. http://www.argumenti.ru/incident/2010/11/85129/ что меня всегда удивляет в толерастнутых, так это то, что на твою новость в которой ЯВНО присутствует нац/религ или иной смысл, они всегда! приводят бытовуху или бандитские разборки ну кинь ты ссылкой, в которой православнутый с криком "Христос Воскрес" пошел ментов в ОВД резать или детей малолетних ты же скурпулезный тролль, в гугле не забаненный, давай ссылки на православнутых - обсудим, может действительно все религии равны между собой и ислам ничем не агрессивней других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 что меня всегда удивляет в толерастнутых, так это то, что на твою новость в которой ЯВНО присутствует нац/религ или иной смысл, они всегда! приводят бытовуху или бандитские разборки А меня удивляет в фашистах что они всегда прикрываются спасением то мира, то нации. Ну были же твои предки красной чумой для одних безумцев. Как же легко ты потерял голову и стал бороться уже с чумой правда какого цвета не знаю.... вот она твоя толерастия. на голову тебе срать будут, а ты будешь вдыхать и говорить "ах, как толерастно, они имеют на это право". сори за грубость, но по другому твое состояние сложно охарактеризовать. От тебя такой словесный понос полился... Ты живешь в каком то забитом мирке. Вокруг тебя полный ахтунг. Тебя преследуют одни черные с агрессивным исламом. Поди изнасиловать хотят. Поди тяжко жить. И главное - будущего у тебя никакого. Не смогли куклусклановцы выселить негров.... Им пришлось научиться жить вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Веселит меня этот черно-белый мир :) Толераст-фашист Мусульманин-фашист Таджик-фашист Хороший-фашист А других цветов нету чтоли? Это же детсадовские обзывалки. Не смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Веселит меня этот черно-белый мир :)Толераст-фашист Мусульманин-фашист Таджик-фашист Хороший-фашист А других цветов нету чтоли? Это же детсадовские обзывалки. Не смешно? Приплюсую еще: коза - русский-урод. Тебе предлагали попугайчиков - ты сказал нет. Точно коза. Разукрась мир теми цветами которыми хочешь - ограничение у нас в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 biocide, вообще не могу тебя понять. Ты о чем говоришь? Давай уточним. С одной стороны позиция такая: 1. Резать баранов на виду в Москве - плохо 2. Строить мечети в Москве вопреки желанию местных жителей - плохо Твоя позиция по этим вопросам какая? Давай без попугайчиков и фашистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.