moto_olga Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Такие бы выстрелили в любого другого пассажира. Это не значит что я спорю с каким-либо выводом из этих статей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Такие бы выстрелили в любого другого пассажира. Это не значит что я спорю с каким-либо выводом из этих статей.Да нифига. Достала уже эта либерастия: "нет плохих наций- есть плохие люди".У либералов это лечится только "методом Елены Масюк". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Меня невозможно заподозрить в либерастии мозга, но уверена-подойди какой-нибудь подвипивший дядечка (местный) со словами "Что смотришь", то получил бы так же 2 пули. Ибо наличие за пазухой пистолета развращает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Хорошо написано, есть мат- но видать, наболело: http://kladun.livejournal.com/403537.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Горячий парень из солнечного Дагестана на Щелковке протащил по асфальту гаишника, зажатого поднятым стеклом. У гаишника сломана рука. Парня спустя какое-то время поймали. http://rusdtp.ru/uploads/files/2013-...-gaishnika.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 А ведь неверный вывод в конце Полная толерантность - это 100% идентификация чужеродных органов как своих И как итог - наибольшая жизнеспособность организма. А вот противоположная реакция - это отторжение имплантов. И дальше либо деградация функций либо острое воспаление в месте отторжения вплоть до летального исхода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Полная толерантность - это 100% идентификация чужеродных органов как своих Включая раковые клетки и занозы в пальце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Включая раковые клетки и занозы в пальце толерантный пасан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Включая раковые клетки и занозы в пальце Как я понял раковым больным ничего имплантируют. Ведь без разницы с каким количеством органов они умрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.