biocide Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 не, смеяться я не буду т.к. в чём-то biocide всё-таки прав но я бы не стал вот так вот всё под одну гребёнку, потому что в чём-то у нас гигантское отставание, а в чём-то мы даже очень неплохи при чем есть области где мы очень неплохи которые мы развиваем а есть которые и теряем - как с теми же космическими кораблями. И очень хочется чтобы первых было побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 при чем есть области где мы очень неплохи которые мы развиваем а есть которые и теряем - как с теми же космическими кораблями. И очень хочется чтобы первых было побольше. назовешь много стран, где с космическими кораблями лучше, чем у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 назовешь много стран, где с космическими кораблями лучше, чем у нас? Лучше так. Много стран, где с космическими кораблями стало хуже, чем было? 1. ЮАР. Дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Лучше так. Много стран, где с космическими кораблями стало хуже, чем было? 1. ЮАР. Дальше? в ЮАР чтото было? В США кстати не фонтат с ракетами в госсекторе. У остальных вообщем все как было, прогресса не видно, глобальной цели нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 в ЮАР чтото было? Рус писал, что своя космическая программа была Сейчас опять на деревья залезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Рус писал, что своя космическая программа была Сейчас опять на деревья залезли. они в следующем году спутник запустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 они в следующем году спутник запустят во дают белых людей из резерваций выпустили, или как Королев на зоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 во дают белых людей из резерваций выпустили, или как Королев на зоне? Эге, они только-только решили выделить денег чтобы создать спутник. Который выведет на орбиту кто-то другой примерно году в 2018-2019 Это совсем не то же самое, что "своя космическая программа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Как меня на Первом канале учили Родину любить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 во дают белых людей из резерваций выпустили, или как Королев на зоне? тупо заплатили тем кто может делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.