Hedgehogherder Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Прошу прощения за неграмотность - а кто он и чем засветился? Чумазик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 А кроме урода-русского козе больше и противопоставить некого? Слабовато... Я так понял ты хвастаешься своими вариантами которые никто и не увидел? Я вполне согласен с третьим вариантом - попугайчиками.А почему как русский, так сразу урод? Я себе подобных слов не позволял. Странные вы, толерасты. А почему подселить - так сразу козу, а не попугайчиков? Вы фашисты, тоже люди загадочной души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Вы фашисты... А вот это зря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ты не понял и не понимаешь главного - в моей семье воспитывают так, что не делят людей по национальностям.а о том, как я люблю людей, говорят не мои слова, а мои дела. Прекрасно понимаю, нас всех так воспитывали.Не понимаешь именно ТЫ, что Туборг тоже совсем не националист. И я не националист. Только слепой не видит, что сейчас ислам стал агрессивным, и стал оружием в руках недобрых сил. В этом не виноваты народы, исповедующие ислам. Туборг против агрессивного ислама, а ты почему-то думаешь что против каких-то народов. Он такого не писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 а почему подселить - так сразу козу, а не попугайчиков? Вы фашисты, тоже люди загадочной души упал под стул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 А почему подселить - так сразу козу, а не попугайчиков? Вы фашисты, тоже люди загадочной души Мы, фашисты? Ты хоть знаешь что это такое? Смешной.Козу - потому что ведет себя не так как принято в твоей квартире (надеюсь). Обычно от козы всякие беды: воняет, не слушается, всё кушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Туборг против агрессивного ислама, а ты почему-то думаешь что против каких-то народов. Он такого не писал. разве? лепи отазки дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 А давай тебе в квартиру какого нить урода русского подселим. Ты же за русских - я правильно понимаю? Все-таки идеи Швондера неистребимы, а сколько лет уж прошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 разве? лепи отазки дальше. Да ты цитату приведи, всё ведь в теме есть. Я, хоть и не адвокат Ромы, понимаю его совсем по-другому. От чего вам с Биоцидом чудится угнетение чудесных Таджиков, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Все-таки идеи Швондера неистребимы, а сколько лет уж прошло... так кто кому первый хотел подселить козу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.