biocide Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 В примере Руса коза даже не спросит тебя Сама подселится. А урод-русский вежливо спросит? Ну-ну.... кто осмелится ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 че, сегодня уже пятница ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 че, сегодня уже пятница ? Черт, а ведь точно не пятница... Блин, что за неделя - уже сил нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 А урод-русский вежливо спросит? Ну-ну.... кто осмелится ответить? как не вспомнить тут Чумазика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 как не вспомнить тут Чумазика нормальный, кстати парень просто больной на голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 как не вспомнить тут Чумазика Прошу прощения за неграмотность - а кто он и чем засветился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 А урод-русский вежливо спросит? Ну-ну.... кто осмелится ответить? А кроме урода-русского козе больше и противопоставить некого? Слабовато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 А урод-русский вежливо спросит? Ну-ну.... кто осмелится ответить? А почему как русский, так сразу урод? Я себе подобных слов не позволял. Странные вы, толерасты.как не вспомнить тут Чумазика Грешно смеяться над больным человеком.У тебя тоже отчего-то сквозит ненависть к русскому народу. А чужие отчего-то вызывают сопереживание, желание защитить. Это ненормально! Подумай, почему так происходит. Если ты нерусский - понятно, я сам такой . Но живешь-то в России, должен уважать и любить русский народ. Иначе как жить, через силу? Ну не нравятся русские - езжай в Таджикистан. Там тоже есть работа, будешь учить таджиков уважать русских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Прошу прощения за неграмотность - а кто он и чем засветился? http://rutube.ru/tracks/26976.html http://www.kp.ru/daily/24076.5/312737/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 У тебя тоже отчего-то сквозит ненависть к русскому народу. А чужие отчего-то вызывают сопереживание, желание защитить. Это ненормально! Подумай, почему так происходит. Если ты нерусский - понятно, я сам такой . Но живешь-то в России, должен уважать и любить русский народ. Иначе как жить, через силу? Ну не нравятся русские - езжай в Таджикистан. Там тоже есть работа, будешь учить таджиков уважать русских. ты не понял и не понимаешь главного - в моей семье воспитывают так, что не делят людей по национальностям. а о том, как я люблю людей, говорят не мои слова, а мои дела. сильные позаботятся о себе сами. а вот о слабых немножко позабочусь я, чем могу и как могу. при этом национальность мне безразлична. все говорят о социальной ответственности бизнеса. приводя в пример Билов Гейтсов, жертвующих милларды - хотят того же самого от Абрамочича. а я считаю, что небезразличным к людям в пределах своей возможности должен быть каждый - именно это "моя религия" и к национальным вопросам она не имеет отношения. по поводу спича "уезжай из РФ, если не нра" - см. отличный пост Ржевского недельной давности в теме переписи. вот уж от тебя не ожидал таких глупостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.