Old_Fat_Fox Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 В Пуршево возле ДК Рассвет кордон ОМОНа в полной экипировке, будут охранять гуляния Курбан Байрама, судя по дядькам в тюбитейках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Баранов прямо у Дома Культуры забивать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Баранов прямо у Дома Культуры забивать будут? там бойня в Милете рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 В Пуршево возле ДК Рассвет кордон ОМОНа в полной экипировке, будут охранять гуляния Курбан Байрама, судя по дядькам в тюбитейках. Так вот для чего ОМОН в этой стране нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Так вот для чего ОМОН в этой стране нужен... Зато как быстро неславяне-нелегалы смотались по норам, как от порыва ветра- НИКОГО! А тут их толпы ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Воспользовавшись убийством- устроили бучу. погоди...т.е. толбоев воспользовался убийством и устроил(проплатил/организовал) беспорядки из местных жителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 погоди...т.е. толбоев воспользовался убийством и устроил(проплатил/организовал) беспорядки из местных жителей?Я свечку не держал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Я свечку не держал. ну вообще ты это утверждал. оказалось что просто предполагал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ну вообще ты это утверждал. оказалось что просто предполагал Я слышал- слухи. Как я - простой гражданин РФ-или могу знать что-то точно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 в общем я надеюсь я тебя убедил что это бредово...странно и нелогично....учитывая все это вполне может быть правдой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.