biocide Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 скорее ошибки с мексиканскими нелегалами.немного про цыфры и метро: http://nnm.ru/blogs/NoNaMe-Y/takoy_hokkey_nam_ne_nuzhen/ Да, да. Ты в такой дерьмовой стране живешь именно потому что виноваты в этом мусульмане. Куклусклановцы плохо жили из-за нигеров, а ты из-за муслимов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Биоцид, давай к тебе в квартиру козу подселим. И посмотрим насколько ты толерантен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Биоцид, давай к тебе в квартиру козу подселим. И посмотрим насколько ты толерантен. А давай тебе в квартиру какого нить урода русского подселим. Ты же за русских - я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 этот простой пример (по подселению козы) однозначно демонтстрирует, что отбрасывать здравый смысл в угоду фанатичной толерантности является тупиком развития, таким же как и проживание с козой в силу большой любви к животным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 подселите мне хомячков лучше в клетке. или попугайчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 А давай тебе в квартиру какого нить урода русского подселим. Ты же за русских - я правильно понимаю? В примере Руса коза даже не спросит тебя Сама подселится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 В примере Руса коза даже не спросит тебя Сама подселится. Коза козе рознь. Бывают такие козочки, что жалеешь, что женат Кто не понял - я про девушек. Руслан, а ты про девушек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 я еще как-то могу понять недовольство туборга -он вроде как местный... а остальные-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 подселите мне хомячков лучше в клетке. или попугайчиков не ищите легких путей, если вы по-настоящему любите живтоных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Коза козе рознь. Бывают такие козочки, что жалеешь, что женат Кто не понял - я про девушек. Руслан, а ты про девушек? Если бы про девушек, он бы написал "козочку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.