Hedgehogherder Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 как потом оказалось у них это нормальная практика Борзеют пацанчики от своей безнаказанности Вчера еду по Носовихе домой, как обычно, пробка перед "Перекрестком". Тошню потихоньку, как все. Справа поток вливается "через одну" - одна прямо, одна справа поворачивает. Всем, в принципе, хорошо. Медленно, но едем - и мы, и они. Перед перекрестком притормозил, пропускаю машину справа. Вдруг откуда ни возьмись - летит справа, обгоняя тех, кто на поворот стоят, одноглазое нечто. И мигает поворотником направо, к Кучино. А я машину пропустил уже справа - ну моя очередь ехать Нет, ну не хочет он по очереди - джыгиты - гордий горний народ Выкатываюсь на перекресток, перекрываю товарищу дорогу. Это чудо тормозит, останавливается, потом опять трогается - типа пугает, что мне в бочину сейчас въедет (я-то вижу, как он голову вытянул - значит, смотрит на расстояние от его бампера до моего крыла, значит, не въедет ) Видя, что я его не пропускаю, он уходит вправо, подрезая машину, которая идет направо на поворот в Кучино, и пытается выдавить меня с перекрестка на встречку. Что я, естественно, не допускаю - трогаюсь и не даю ему двигаться никуда. Смотрю - дверь открывает водительскую товарищ, я приоткрываю окно пассажирское, интересно стало, что сказать хочет. Заглянул товарищ, увидел голову мою, относительно коротко стриженную, оценил томность в моих глазах, и ни говоря ни слова, ретировался обратно в свой шайтан-девятк. Тронулся я, поехал, он сзади встал и держал до поста ДПС дистанцию метров в 15, что несвойственно вообще для машин, которые едут на этом участке. Наверное, я нацио-на-лист, что не пустил его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXX83 Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Это верно. Так и они у себя дома не меньше режут своих. Кто под наркотой, кто по кровной мести, кто во время грабежей. Только мы этого не видим. На мой взгляд, по внутриэтническим убиствам и другим преступлениям - ну как минимум паритет. И не надо внутриэтнические преступления мешать с межэтническими.Большинство преступлений, совершаемых иностранцами, происходят именно от нежелания признавать наши законы, обычаи, традиции. И за это надо наказывать максимально жестко. Объясню почему. Попробуйте в консервативной мусульманской стране устроить на улице застолье со спиртным, или женщине в откровенном наряде погулять по улицам. И сколько угодно потом можете ныть в местной тюрьме, что вы не знали о том, что делать этого нельзя. Они у себя не стесняются наказывать за нарушение своих обычаев, законов и устоев по всей строгости. А мы - стесняемся. И очень зря. На мой взгляд, судить за преступления иностранных граждан надо не менее строго (а то и более), чем соотечественников. Толерантности, в основе которой лежит страх перед негативной реакцией мирового сообщества, на мой взгляд, не должно быть места. наказывать-то по закону их наказывают, там при вынесении приговора про толерантность никто не думает, проблема в другом. Когда на улице себя не очень хорошо ведут, то мы, граждане стесняемся им замечания делать, даже если их двое, а русских вокруг 10! Проблема именно в этом, именно от этого они нанчинают потом и преступления совершать. В принципе все представители народов средней Азии и даже Кавказа по натуре очень трусливые, если они видят отпор, то сразу ретируются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 а машины оставляют только на стоянках... хозяева парковок им приплачивают за нанесение повреждений? если они видят отпор, то сразу ретируются! не совсем так "если они видят, что их победят" а до той поры они очень даже смелые Наверное, я нацио-на-лист, что не пустил его а типо ты кого-то другого бы пропустил ну разве шо окромя сногсшибательной дамы ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Наверное, я нацио-на-лист, что не пустил его Народу проще пустить таких, чем нервничать, если такое в тебя все-таки вляпается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Народу проще пустить таких, чем нервничать, если такое в тебя все-таки вляпается... Во-во, у меня любимая супруга по этому поводу всегда напрягается "Он дурак, пропусти его". На что я говорю - "Не, он не дурак, он хам и наглец. А таких учить надо, иначе , когда ты сядешь за руль, ты будешь бояться ездить. Потому что таких хамов будет полно, и ездить они будут как хотят и плевать им на то, что ты ездишь по правилам". >Excalibur Честно - другого бы тоже не пропустил Дам стараюсь пропускать, ибо они в большинстве случаев себя неожиданно могут повести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Наверное, я нацио-на-лист, что не пустил его Если его не пустил из-за того что он "черный" - да, если из-за того что он - бескультурная сволочь - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Hedgehogherder и я бы до соплей упирался ну просто терпеть не могу, когда кто-то пытается "залошить", воспринимаю это как принцип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 хозяева парковок им приплачивают за нанесение повреждений? не удивлюсь если хозяева парковок из той же серии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Если его не пустил из-за того что он "черный" - да, если из-за того что он - бескультурная сволочь - нет Человек лезет "без очереди", так в моем случае получилось. А лезет потому, что гордий джыгит, ему все должны с рождения, как он считает. Паспорт в прошлом году получал - в паспортном окошко, где паспорт получать, двое джыгитов загородили. Причем не с целью получить что-то - им так удобнее было разговаривать, опершись на подоконник. Стояли спинами ко мне. Раз попросил подвинуться - ноль внимания, ребята "не слышат". Два попросил - фунт презрения. Пришлось руками ребят в разные стороны раздвинуть. Сразу "Э, что толкаишься, ээ, еберем хазер сектемене кутак башла". Ну я за словом в карман не полезу - не стал им ничего по-русски объяснять, зато для самого захудалого реднека из Техаса моя речь стала бы сигналом хвататься за топор, потому что такие оскорбления смываются только кровью Призадумались, но опять на меня поперли с гонором, причем опять на своем наречии. А я им в ответку - опять на том же языке, только другие вариации Гляжу - потух огонек-то в глазах у них. Если бы я по-русски их послал, то это одно. А тут - сначала они были в выигрышной позиции, потому что я их не понимаю, а потом сразу в лузеры попали - теперь они меня не понимают, то ли я их посылаю, то ли просто говорю с ними Смогли только выдавить из себя "Ээ, что, нерусский, щьтоли?", на что получили в ответ "это кто из нас еще нерусский, надо посмотреть". Недовольные, отошли в угол. Конечно, сразу подвинуться было нельзя - как так, ми же гордий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Паспорт в прошлом году получал На тебя посмотреть - ты ходячий магнит "веселых" мигрантов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.