EvgeniySW Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 И тебе важно. Мне? Не важно. Общую картину портит. А меня (как художника) - коробит. В ларьках-то, как думаешь, только нелегалы работают? А урны - тоже нелегально стояли? Машины перевернутые все с таджикскими номерами? Картинка незаконченная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Мне? Не важно. Общую картину портит. А меня (как художника) - коробит. В ларьках-то, как думаешь, только нелегалы работают? А урны - тоже нелегально стояли? Машины перевернутые все с таджикскими номерами? Картинка незаконченная. Угу, как всегда разговор пошел в сторону "таджика-скрипача". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx2k Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Реальность - бунт жителей района Западное Бирюлёво, которых достали мигранты. Что там они делали с джипом или нет - мне абсолютно неважно. А вот гламурному журналисту Зялту - важно, он именно это заметил и транслировал. И тебе важно. Вот ваще для тебя специальная ссылочка. Подборка цитат либералов: http://sputnikipogrom.com/politics/5340/cry_me_a_river_you_liberal_fuck/ Органы работают: этот человек лидер волонтерского движения помощи на дорогах мотоситизен. бладгодаря ему была организованна колонна байкеров, которая приехала с Сергиев Посад, чтобы выризить скоробь и возмущение по факту гибели Л.Фролова от рук мигранта на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Угу, как всегда разговор пошел в сторону "таджика-скрипача". Не понял аллегории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Не понял аллегории. Ну как же. "А в нашем доме живет таджик, он скрипач известный, его побили ужасные русские фашисты". Разговор про частности. Про "только". Все ли таджики на плодоовощной базе работают? Нет, есть и скрипачи Вот и тебе важна судьба условного "таджика скрипача", то есть машин которые не мигрантов, работающих в ларьках которые не мигранты, и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ну как же. "А в нашем доме живет таджик, он скрипач известный, его побили ужасные русские фашисты". Разговор про частности. Про "только". Все ли таджики на плодоовощной базе работают? Нет, есть и скрипачи Вот и тебе важна судьба условного "таджика скрипача", то есть машин которые не мигрантов, работающих в ларьках которые не мигранты, и т.п. А вот ты меня и не понял. Совсем не понял. Мне до скрипачей дела нет. Да и на овощебазе их вряд ли встретишь. А если мою машину перевернут? А если мой ларек разбомбят? Ты меня в таджики что-ли запишешь? Или в щепки при рубке леса? Ты мой посыл не хочешь видеть в упор. У ларька лица нет. А у тех рож у джипа - оно есть. И реакция погромщиков в этом случае очень показательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А вот ты меня и не понял. Совсем не понял. Мне до скрипачей дела нет. Да и на овощебазе их вряд ли встретишь. А если мою машину перевернут? А если мой ларек разбомбят? Ты меня в таджики что-ли запишешь? Или в щепки при рубке леса? Ты мой посыл не хочешь видеть в упор. У ларька лица нет. А у тех рож у джипа - оно есть. И реакция погромщиков в этом случае очень показательна. Я думаю что местным жителям хорошо известны лица ларьков. Там район-то небольшой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Я думаю что местным жителям хорошо известны лица ларьков. Там район-то небольшой. Думаешь, громящим это интересно? Надеюсь, твой оптимизм оправдан. п.с. а как с урнами быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Думаешь, громящим это интересно? Надеюсь, твой оптимизм оправдан. п.с. а как с урнами быть? какой же ты мелочный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Думаешь, громящим это интересно? Надеюсь, твой оптимизм оправдан. п.с. а как с урнами быть? Что не так с урнами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.