biocide Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 а граждане для него конечно ценность..чем больше тем лучше...это же ресурс-военный, экономический и т.д. Причем в нашей системе ценность не независимо мыслящие хорошо зарабатывающие и требовательные - а подневольные чернорабочие с которых можно еще и "содрать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Причем в нашей системе ценность не независимо мыслящие хорошо зарабатывающие и требовательные - а подневольные чернорабочие с которых можно еще и "содрать". я не знаю что в вашей системе ценность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 я не знаю что в вашей системе ценность. Ничего страшного, я тебя не осуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Что такое коренные народы России и определи границы. Поляки и финны коренные народы или нет? У поляков и финнов есть свои государства, так что под определение коренных народов России ВЕСЬ финский и польский народ не попадает. Те части соотв. народов что исторически проживают на своих территориях - да, коренные. Ещё сложные вопросы есть? Задавай, помогу. Что такое коренные народы России и определи границы. Поляки и финны коренные народы или нет? Границы по суше никогда нельзя четко определить, они постоянно меняются. По морю - могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А латыши, литовцы, эстонцы? это не народы....это дикие племена на Балтике...я слыхал они бравируют своей дикостью и отказываются от отопления электричества и остальных благ цивилизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Эти племена Стали государствами после распада (революции) Российской империи. все нормально...ща обратно к корням возвернулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Да я понял, 120 млн русских тебя не интересуют. Вот таджик скрипач это тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Вот оно новое население(см вывеску - на садовом кольце заведение - ориЁн - новое таджикское созвездие), если не россии, то москвы точно. А мы все - так... мелочь голдящая под руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Мне коренность народов не понятна, с какого момента определять.Как выгодно русским, так и определять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Общаюсь - дружу с одним обрусевшим литовцем. Я ему: мы вам, дикарям, АЭС понастроили, производство , а Вы всё просрали. При СССР- жили как у Христа за пазухой. Он: вот обезьяна. Где ей сытнее ? В зоопарке. А где хочется быть ? На воле. Так и мы- неизвестно чего бы мы добились не будучи под Вашим диктатом. Еще, кстати, говорил- упустила РФ свой шанс, в 97-99 годах настолько всё плохо было в Литве, что если б вошли ваши танки- их встречали бы цветами, даже те, кто стоял живой цепью в 90-м году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.