EvgeniySW Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Спец спокойно раскладывает ситуацию Видимо на рынке тоже спокойно раскладывали ситуацию. Так всем головы и попробивают. Мужики, вы обалдели что ли? Как можно допускать, чтобы на опера кто-то поднял руку? Оперов нужно беречь как зеницу ока. Если такой тип, как на видео, открыл рот - его нужно сразу ломать. Лицом этой мрази нужно было протереть асфальт уже в момент первого прикосновения к полицейскому. Потом руки за спину, надеваем наручники, наступаем ногой на жопу, скованные руки поднимаем вверх. Он испытает незабываемые ощущения и прилив здравого смысла. Женщин класть лицом в асфальт не стоит, но тоже при любой попытке противодействия - в наручники и в машину. Вот они это все пишут. А когда дело делать - почему-то по другому все получается. Чем они тогда от офисного планктона отличаются? Наличием оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 и главное полиция както жалость к себе вызывает чтоли - им и оружие не дают применять, и рынки контролируют, те к кому нельзя подкатывать, и бабы бьют нехорошие, и вдруг мигрантов тысячи оказывается на рынках, а они и не знали. Руки прочь от нашей полиции, защитим ее сами всем обществом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 «По НТВ вместо нашего рынка показали какую-то помойку» http://rusplt.ru/society/Oblavi-na-matveevskom-tinke.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Если бы тебя прокуратура ставила раком за каждый твой шаг, я бы посмотрел на то, как ты себя вел. Да, первый ответ в теме. И нахрена тогда они нужны? Защищать простых людей с оглядкой на прокуратуру? Ну тогда народ прав, что стебется над ними, полицейскими. Над профессионалами, честно выполняющих свою работу - не стебутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Кто они? Это конкретный человек. Я могу даже не отвечать. В комменты набежал такой же офисный плантон.:-) " у кого "у нас" тупиздень? Если бы тебя прокуратура ставила раком за каждый твой шаг, я бы посмотрел на то, как ты себя вел." :-) Как мирных людей на митингах щемить, так они мастера. И прокуратура почему-то не возражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Почему в США, когда тебя останавливает траффик полис, предписано держать руки на руле и четко выполнять указания полицейского, без самодеятельности и лишних телодвижений? Проклятые капиталисты, ограничивают свободы и права человека, сволочи, рыпнешься - полисмен может применить оружие... А еще вопрос - почему у Маги нет никакого уважения к офицеру полиции? В Штатах полицейский - уважаемый человек. А тут... просрали все полимеры честь мундира, блин... :glare: "Прокурорские, раком ставят"... тут уже Маги непрокурорские раком ставят, черепа ломают, и ни хрена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Да, первый ответ в теме. И нахрена тогда они нужны? Защищать простых людей с оглядкой на прокуратуру? Ну тогда народ прав, что стебется над ними, полицейскими. Над профессионалами, честно выполняющих свою работу - не стебутся. стебется или нет а как жопу прищемило первый к кому обратишься это мент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ты писал как то про лошадок и улыбки. А я написал, что с такой же улыбкой тебе засандалят пулю в лоб. А еще я говорил, что вы не ущущуете тех свобод, которые предоставлены в России. Вот потому они и сидят положив ручки на руль, т.к. Знают чтосхлопочут пулю, а не увещания. Тебе онл надо? Я законопослушный человек, с чего мне пулю в лоб? При таком раскладе она сначала прилетит маге, потому что он проломил череп офицеру. И офицер при этом будет прав. Про свободы - ну не надо уже. "Сосед - говно, зато свое, родное"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ты писал как то про лошадок и улыбки. А я написал, что с такой же улыбкой тебе засандалят пулю в лоб. А еще я говорил, что вы не ущущуете тех свобод, которые предоставлены в России. Вот потому они и сидят положив ручки на руль, т.к. Знают чтосхлопочут пулю, а не увещания. Тебе онл надо? это не свободы а пренебрежение нарушениями закона. Со стороны полиции (дорожной полиции)в первую очередь. Если бы были понятные правила игры и правоприменительная практика таких случаев сильно поуменьшилось бы.(спец. из ингушетии об этом и говорил) Пример с Болотной и ОМОН-люди знают что будут жестко винтить в случае чего. отсюда акции без происшествий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 стебется или нет а как жопу прищемило первый к кому обратишься это мент. А есть альтернатива? Или уже разрешили обороняться всеми возможными способами? Если я сам разберусь, они же меня и закроют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.