chirrik Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Да, полицейские допустили ряд ошибок. Что?! Да это сплошь и рядом. Я частенько бываю в гостях у друга в Трианоне. Он там на фейс-контроле. Наблюдаю много всякого интересного. Дак вот я ссусь от действий нашей полиции. И им ещё доверяют огнестрелы нарезные. Да у них автомат снять, как два пальца обоссать. Я наблюдал как положил охранник парнишку мордой в асфальт только за то, что тот показал пальцем в сторону травмата со словами "дай посмотреть". Попытка завладеть оружием. А недавначи, на моих глазах, пьяное чувырло даже сумело подержаться за АКСУ ПэПСа. Тот лишь убрал его руки и отошёл на метр от него. И такое чудовище носит звание ПОЛИЦЕЙСКОГО. Смех, да и только. А ты тут ряд ошибок и ещё куча всякой хрени, чтоб не спровоцировать толпу. Шмальнул в воздух пару раз и положили всех на асфальт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Вопрос не в полях, а в деревнях. При существующих технологиях необходимо меньшее количество людей. Вчера был в деревни, корову держат два двора. Молоко дешевле купить в магазине, чем содержать корову. я согласен. и в европе так и в америке. поэтому субсидирует тех кто работает на земле в сх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Никто плечом к плечу не стоит. Вот это печаль та еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 а чувак герой теперь. награда. Собянин приехал даже в больничку. Хотя конечно жаль, что ему треснули. И думаю он хороший человек. что не дал бабе в рыло. Но все же не герой дня. Просто интересно, недалек тот день когда полицейский в рамках закона все таки пристрелит нехорошего дага или чеченца на рынке. Собянини или Колокольцев приедут к полицейскому или зассут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 приедут или зассут? второе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Я думаю там просто полицейские в растерянности - кого можно бить, кого нельзя, а вдруг у этого Рафика папа в префектуре. А вдруг это кореша твоего друга-мента, может он их крышует, и лучше чтобы все по-тихому. Жалко их конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Да. Полицейские у нас только крышевать дагов способны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 сылочку для начала почитай. Кто пишет. Герой. Я читал. А вот причём тут ГЕРОЙ?! Ты меня где-то видел с автоматом на перевес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Расклады давать они мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 умиляет внезапно нашедшая на всех прозорливость: уже в день драки на Матвеевском рынке чиновники выяснили, что Магомед Расулов торговал арбузами без разрешения. К вечеру того же дня его палатку снесли. Между тем, как выяснило издание, одним из совладельцев торгового комплекса является Леонид Каноков, родственник Арсена Канокова, главы Кабардино-Балкарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.