cityman37 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Народ начинает действовать Респект ребятам. Жаль, что завтра всё будет на том же месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 При этом коллеги Кудряшова весьма вяло отреагировали на происходящее и даже не пытались задержать нападавшего, благодаря чему тот успел скрыться. (Известия) Кто там работает? Вообще, кто там плечом к плечу стоИт? С такими людьми в разведку не ходят, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Два дня праздника души Туборга - я лично не был там но по сообщениям в инете, идут зачистки на рынках Москвы. ты опечален тем, что менты начали делать свою работу ... вот оно настоящее лицо защитника педерастов и черножопых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 мне тоже печально, что когда менты начинают делать свою работу, выясняется, что они ваще не в курсе, что в китайском квартале можно огрести это же только в фильмах со стивеном сигалом такая фигня случается... :glare: рафик ест. невиновен ибо пока он подозреваемый счаз конечно на него навешают и кастет и лору палмер... надо ж дать пиплу что-то схавать, а-то так позорно обосраться просто нескромно даже :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Кто там работает? Вообще, кто там плечом к плечу стоИт? С такими людьми в разведку не ходят, я думаю. Никто плечом к плечу не стоит. Ехали с летехой копом ППС,не смотря на его ксиву гайки оштрафовали:я его спрашиваю как так?он:коп гайке не товарищь!нам на друг друга то пох,в экипаже еще как-то вместе деньги рубим а так один экипаж избивают другой мимо проехать легко может... Но это ваще позор нации,я бы всех уволил. Из них охранники хорошие получаться столбами стоять и вратарствовать. А даг урод,но ему можно только поапладирвать. По пацански поступил: ""неволнует прав мой брат или нет,он мой брат и я полюбому за него биться даже есле вас больше и вы сильнее,на тебе в табло!!!!"" И все приссали!он еще и ушел красавец,как еще брата не забрал... Так раз в дыню,два,глядишь и копы перестанут ваще приезжать,как в штатах в негритянские кварталы не заезжают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 ты опечален тем, что менты начали делать свою работу ... вот оно настоящее лицо защитника педерастов и черножопых. Я опечален тем что они это делают изредка а не постоянно. Поэтому свое гавно оставь при себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Как много в комментариях к предыдущему посту героев, рассуждающих о том, что полицейские лохи, что они никого не могут защитить, даже самих себя. Да, полицейские допустили ряд ошибок. На начальном этапе пренебрегли правилами собственной безопасности и не взяли силовую поддержку. Хотя это могла быть и не ошибка. Лохи - это как раз люди делающие ошибки постоянно и в трудной ситуации оказывающиеся в трудном положении. Профи это делающие: У нас этот момент давно отработан. Только подходит к оцеплению человек и начинает истерить или бычить - он сразу упирается рогом в землю. На Кавказе вообще гомонящая толпа может возникнуть как из под земли. И очень быстро становится маньяком. Поэтому мы просто не даем ей образоваться. Да, действуем мы решительно и грубо. А момент профукан был гораздо раньше. Когда еще никто не убивает и не насилует, а просто нанимает нелегалов, разворачивает нелегальную торговлю, отстегивает бабло крыше... И не надо себя обманывать - мы же соседи а не при исполнении. Из сообщения 2812 легко можно заметить что полиция с легкостью забивает на свою работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Народ начинает действовать да... одна точка - это почти официальная прибавка к зарплате стража порядка, находящегося на этом участке за месяц))) и если все точки по закрывают, то как дальше жить блюстителям? кошмар))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Как много в комментариях к предыдущему посту героев, рассуждающих о том, что полицейские лохи, что они никого не могут защитить, даже самих себя. Да, полицейские допустили ряд ошибок. На начальном этапе пренебрегли правилами собственной безопасности и не взяли силовую поддержку. Хотя это могла быть и не ошибка. Возможно, нужно было действовать быстро, а ОМОН или СОБР - не девочки по вызову. Нужно готовить приказ на задействование, нужно соблюсти формальности, которые сожрут много времени. Возможно у оперов просто не было времени. Не в этом суть. Проблема в другом. Они упустили момент, когда ситуация начала развиваться неконтролируемо и дальше они действовали так, чтобы не спровоцировать толпу. http://hardingush.livejournal.com/2013/07/29/ я конкретно указываю 1:53 уже удар произошел ППсник обнимается с ударившим хачем в голубом и потом он спокойно уходит,когда его ломать должны были или стрелять при попытке к бегству по конечностям. Нападение на сотрудника полиции произошло. Средняя тяжесть минимум! в сша это десять лет автоматом, есле от сопротивления тебя еще как-то может адвокат отмазать то от нападения никак. При чем здесь герои? нет не герои так потому не в полиции. Есле кто-то в том числе и я сделаю свою работу плохо,закономерно ожидать критики а есле это происходит так по лоховски и публично. Ошибиться может любой и я и кто угодно,но тут не ошибка тут преступное бездействие повлекшее к тому что преступник скрылся,точнее просто ушел. Они задерживать преступника поехали а как будто как раз к девочкам по вызову. Я лично думаю,что они просто зассали, потому что хачи,диаспоры и т.д. а нахера нам полиция которая ссыт преступников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.