alox Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Всё - дОжили...((((А что дожили? Русские заслужили это, коли пришлые кавказцы так легко захватывают станицу за станицей. Облагают всех данью. Держат в страхе. Значит права кавказская пословица: Кавказ над нами, Россия под нами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Что неожиданно - казаки!!! У себя!!! Представляю как раньше бы решился этот вопрос. Думаю этого пришлого посадили бы сразу на 4-ёх лошадок и поехал бы он на все 4-е стороны!!! а сейчас? - караул!!! Милиция!!! Спасите нас!!! - слЫшь дАрагой, я Полиция! нЭ крИчи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Что неожиданно - казаки!!! У себя!!! Представляю как раньше бы решился этот вопрос. Думаю этого пришлого посадили бы сразу на 4-ёх лошадок и поехал бы он на все 4-е стороны!!! а сейчас? - караул!!! Милиция!!! Спасите нас!!! - слЫшь дАрагой, я Полиция! нЭ крИчи... Как раз, ничего неожиданного! еще одно подтверждение тому, что нынешние "казаки" - не что иное, как ярмарочные ряженые, не более! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Если и дороже НО, то не намного. Почему тогда в НО шегельме? Почему в Железнодорожном шегельме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Если и дороже НО, то не намного. Почему тогда в НО шегельме?потому что у НО нет своих общежитий а у центрстроя есть. У нас работают россияне но из регионов. Смена 12 часов. Сидят на ресепшен круглосуточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 У НО есть комнаты в которых живут консьержи-шегельме? Нет у нас никаких комнат, успокойся уже. Подтверждаю, вопрос с жильем - самый актуальный. Работать люди готовы, но им надо где-то жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 А чего мне успокаиваться? Я задал вопрос. У вас шегельме, у них нет. Твой вопрос был сразу не про общежития и где жить, а сколько платят коммуналку жители. Улавливаешь? Это был твой первоначальный вопрос. Чего нервничаешь? Я не нервничаю. Спросил у приятеля живущего в Реутове, он говорит - "а спроси у него сколько платит". Я и спросил, и оказалось - больше. "Хоть и не намного". Чудес не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 http://sputnikipogrom.com/politics/3651/4_for_marjanov/ Десантника Маржанова убивали вчетвером: чеченский подросток раскололся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 http://sputnikipogrom.com/politics/3651/4_for_marjanov/Десантника Маржанова убивали вчетвером: чеченский подросток раскололся Это просто жесть какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Там изначально все как то мутно было. Мать говорила резали со спины, да и количество порезов не соответствует 16-летнему подростку(а убитый типа стоял и ждал) Да и попробуйте, наносить удары скальпелем, на каком по счету, отрежете себе пальцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.