EvgeniySW Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 также всем рекомендую прочитать этот очень добрый рассказик: http://zhurnal.lib.ru/s/shapiro_m_a/uvkultr.shtml - образец толерантнутости прекрасная идея о применении законов родой страны уголовника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 И к чему ваш опус про термины? Да ни к чему, конечно. И действительно, зачем термины? Зачем их смысл? Все ж и так ясно - посмеялись и хорошо В продолжение темы (в сторону заговоров не спихиваю, но удержаться сложно ). Покопался в интернете. Нашел "настоящие" фамилии. Ах, как же я был слеп! Хрущев (Перлмуттер) Никита Сергеевич Горбачев (Гарбер) Михаил Сергеевич Брежнев (Ганопольский) Леонид Ильич Андропов (Эренштейн-Либерман) Юрий Владимирович Алексий Второй (Ридигер) Алексей Михайлович Матвиенко (Бублей) Валентина Ивановна Собянин (Канальгерух) Сергей Семенович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Давайте антисемитизм куда-нить отдельно, плиз. Специально ведь провоцируют "защитники меньшинств". Не надо! Насчет дворников, по опыту нашего ТСЖ: да вынуждены нанимать потому что все нанимают. Иначе тариф будет выше. Причем они быстро обустраиваются, получают гражданство и начинают "наглеть". Увольняются, прибывает новая партия "с родины" и т.д. по кругу. Я против иностранных двориков. Да это дешевле, но столько пробем... И если глобально посмотреть, они деньги полученные увезут, а нашим если даже платить больше - здесь потратят, на себя и детей. В конечном счете это выгоднее, но не ТСЖ должно об этом думать а государство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Давайте антисемитизм куда-нить отдельно, плиз. Специально ведь провоцируют "защитники меньшинств". Не надо! Полостью согласен. Не могу понять только, зачем провоцируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 В продолжение темы (в сторону заговоров не спихиваю, но удержаться сложно ). Покопался в интернете. Нашел "настоящие" фамилии. Ах, как же я был слеп! Хрущев (Перлмуттер) Никита Сергеевич Горбачев (Гарбер) Михаил Сергеевич Брежнев (Ганопольский) Леонид Ильич Андропов (Эренштейн-Либерман) Юрий Владимирович Алексий Второй (Ридигер) Алексей Михайлович Матвиенко (Бублей) Валентина Ивановна Собянин (Канальгерух) Сергей Семенович А ссылку на источник можете указать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 А ссылку на источник можете указать? Я искал поиском в Яндексе. Как в другую тему перенесут - еще раз посмотрю и найду. Руслан, можно создать в "Политика-Общество-Религия" отдельную тему "Средиземноморский мировой заговор" и туда все это попереносить? Ну никак оно к криминалу-безопасности не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Руслан, можно создать в "Политика-Общество-Религия" отдельную тему "Средиземноморский мировой заговор" и туда все это попереносить? Ну никак оно к криминалу-безопасности не относится. Эта тема называется - "Точка кипения., Достала толерантность". Вроде не совсем о криминале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Эта тема называется - "Точка кипения., Достала толерантность". Вроде не совсем о криминале. Посмотрите с чего началась тема. Фактически с народного бунта. Это мы уже впоследствии отошли от изначальной темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Регулярно езжу. У меня не офисная работа. 33% - это каждый третий не русский, пальцем посчитайте и убедитесь, что это не так. Они есть, кто спорит? Но каждый третий? А кто сказал, что каждого третьего мусульманина можно разглядеть по разрезу глаз??? Статистика дело неблагодарное, но думаю(ИМХО, для Туборга), что мусульман ну никак не меньше 25-30% москвичей, 85%- русских в Москве анреал. И еще к опусу Туборга, про ложь. Статистика вообще ложь. Про Иранскую в посольстве не знала. А так официально 4 мечети. Просто приведи для сравнения количество церквей и храмов. Пысы: Я не искажала слова Храм и Церковь. Нехочешь или не можежь писать правильно слово Мечеть, возми словарь. Человек не уважающий других, в первую очередь не уважает себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 А кто сказал, что каждого третьего мусульманина можно разглядеть по разрезу глаз??? Кстати, да... Среди тех же чеченов есть светловолосые. Другое дело, что говорилось не столько о мусульманах, сколько о гражданах и жителях средней азии и кавказа. Все равно погрешность не такая существенная при определении на глаз... Не так много тех, кого попутать можно при визуальном определении. Есть и русские по паспорту, но весьма непонятные на внешний вид, так что усредненно и на глаз, наверное, можно. Что 85% русских я тоже не верю. Любая статистика - инструмент для доказания чего-либо в интересах доказующего. Но своим глазам я все-таки верю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.