Hamlet Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 если человек куда то переезжает на пмж, и если он разумный адекватный человек, то он будет учитывать настроения общества в этом месте к другим нациям и может спрогнозировать отношение к себе. это только в том случае если он один. если есть землячество то ситуация изменяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 это только в том случае если он один. если есть землячество то ситуация изменяетсянет, немного меняется. будет он учитывать, что есть некоторое количество земляков, которые могут поддержать, а в остальном всё тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 http://sputnikipogrom.com/politics/3308/bam_bam_deputat/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 отвечаю максимально доступно: сам не желаю. и примеряя на своей шкуре понимаю, что не поеду жить туда, где преобладает чуждый мне менталитет и отношение ко мне будет негативно просто из-за того, что я похож на своих русских предков. А я и не спрашивал - чего хочешь. Вопрос был - "готов быть отгружен"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ВОН, и либералы уже расчлиняют россию-матушку http://www.gazeta.ru/comments/column/cherkasov/5417765.shtml http://rusanalit.livejournal.com/1657344.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Как я понимаю, до того, как в 2010 году черкесская диаспора не озвучила эту цифру, она была вряд ли кому известна. Вроде бы опирались на какие-то документы из государственного архива Грузии.... и как где-то писали "по оценкам одного историка"... Адольф Берже (1828-1886 гг.). Берже утверждал, что из более чем миллиона черкесов в войне погибло свыше 400 тыс. человек, выселено 497 тыс. человек, на исторической родине осталось около 80 тыс. человек; то ест, по официальным данным самой империи, число жертв мирного населения составил более чем 40 процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Миллион черкесов в начале 19 века - это выглядит неубедительно. Адольф Берже, небось, был из враждебного России государства. Да сколько бы ни было, в те времена эти деяния не выходили за рамки дозволенного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 А я и не спрашивал - чего хочешь. Вопрос был - "готов быть отгружен"? Я готов быть отгружен, если появлюсь в чечне с ножом за пазухой. Взамен - требую отгрузки со среднерусской возвышенности за урал аналогичных индивидумов, появившихся здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Я готов быть отгружен, если появлюсь в чечне с ножом за пазухой. А за то, что твой сосед появился с ножом, готов? Миллион черкесов в начале 19 века - это выглядит неубедительно. Адольф Берже, небось, был из враждебного России государства. Да нет, этот враг был похоже известным историком того времени - про него легко можно найти в энциклопедии. Да сколько бы ни было, в те времена эти деяния не выходили за рамки дозволенного. Ну млин, когда прошло немного времени и большевики устроили голодомор - тута рамки вдруг резко поменялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 А за то, что твой сосед появился с ножом, готов? Соседей без ножей не трогают. Пример в Пугачеве был приведен, когда местному чеченцу долгожителю сказали, что речь не про него. Так что давай, не увиливай. Речь о банд-формированиях в виде диаспор и наглых вооруженных индивидуумах, которые всех достали. А вообще, вся эта фигня и споры из-за того, что полицаи нихрена не делают, а власть вообще подозревается в крышевании особо привилегированных нацменьшинств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.