Лисичkа Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Это значит, что каждый третий, встреченный нами на улице в Москве человек (включая женщин, детей и стариков) должен быть азиатом или кавказцем. Мы этого не наблюдаем. Поверьте - это очень бы бросалось в глаза. Я также склонен верить википедии. Зайдите днем в метро....или после 21-00...увидите то, что никак не ожидаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Туборг, у меня к тебе личная просьба - подумай на минутку, что кто-то в Аллаха искренне верит и ему может быть просто по-человечески очень больно от слова "мерзость" в приложении к мечети - ну поправь сам, а? Что, других слов нет, что ли? московские мусульмане сами ОЧЕНЬ не рады этим приехавшим ... они прекрасно обходятся без резни баранов на детских площадках и понимают что те "50 тыщ у соборной" их дискредитируют. также рекоменую посмотреть на руководителей Совета муфтиев, ДУМЕР и ЦДУМ. у них там террорист на террористе, террористом погоняет. почти у каждого предупреждение за разжигание розни. далее, деньги на мычэты идут из Саудии. конечно саудиты разделят миролюбивый татарско-башкирский ислам, сто пудов. в настоящее время мычэты - исключительно рассадник террора. именно нормальные мусульмане должны исправлять своих "собратьев", а никак не мы. ессно, когда я размещал свой пост - это был спланированный троллинг, с пониманием того, что есть толерастушки, которые запишут меня в вороги правда трололо выросло больше, чем я думал чтож, значит у нас есть думающие головой люди с толерастами спорить смысла не вижу. рекомендую читать Сараццына также всем рекомендую прочитать этот очень добрый рассказик: http://zhurnal.lib.ru/s/shapiro_m_a/uvkultr.shtml - образец толерантнутости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Если до человека не доходит, то я спрашиваю про его хороших знакомых, которых турдно назвать русскими, хотя бы по внешности. Туборг, тебя спросить? я нигде не делил людей на русских и второй сорт. не надо меня пожалуйста перевирать. я утверждаю, что современный ислам перестал быть религией и является боевым НЛП по оболваниванию дикарей. пошло все с того, что на ближнем востоке стали добывать нефть и деньги оттуда потекли на муслимизацию всего мира бездонной рекой. Безусловно есть вполне мирные мусульмане, но их ото всюду выжывают. нпр, в москвабаде им не дают стоить мычэты. при лужке их имел право строить только гейНутдин, мегаразжигатель розни. представители как вы их называете "загорелых" режущие Волковых в москвабаде, танцующие лезгинку и колесящие по александровкому саду, не от нацыанальности такие. их выпестовало современное общество, разрушив идеалы СССР и не предоставив ничего взамен. только "свободу", которую у нас понимают, как вседозволенность. причем поскольку у нас до сих пор творится правовой беспредел, то они получают конкурентное преимущество, за счет того, что они еще не так далеко ушли от законов гор. никакого нацыАнализма, все обосновано соцыально-экономически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Судя по мнению Руслана, мы должны бороться за свой рынок труда, квоты сократить, поднять зарплаты (и квартплаты), нанять дворников-лентяев и жить в грязи. Я сейчас снимаю квартиру в районе м.Профсоюзная. Ни одного русского лица среди дворников. Все дворы чистые, вылизанные. Никаких проблем от них ни я ни жена не замечаем. Баранов не режут, на улицах не хамят, за девками молодыми не бегают, работают хорошо. Вообще не понимаю я этих обобщений. Работаешь хорошо, не выставляешь на показ свои обычаи, не хамишь, не выёживаешься, не мешаешь местному укладу - живи и работай на здоровье! А если ты, гнида, приехал сюда порядки свои устраивать, коренному населению мешать, хамить и преступления совершать, то в депорт или в тюрьму (в зависимости от гражданства), и имущество конфисковать в уплату депортации. Как же задолбали все пугать нас неметенными дворами! Помрем мы все без дворников-басурман. А я помню прошлую зиму и двор 26, 28 домов. Выход на улицу и путь к остановке был похож на восхождение на Эверест - ничего не убиралось. Далее. Очень близкий человек в ожидании работы (3 мес до освобождения вакансии), дабы не сидеть на шее жены, решил устроиться дворником. Ага... Мест нет! Очень выгодно нанимать бесправного таджика, платя ему по бумагам 25тыр, а на деле не больше 10тыр. А русскому коренному надо чтобы и ТК соблюдался и т.п. Да ну, зачем. Таджик и за тарелку супа пахать будет. И предвосхищая возгласы, что среди славян полно ублюдков... Да, не спорю. Но нахуа нам еще чужие ублюдки? И возгласы про многонациональную Россию: татары, например, живут в России ну оооооченннь давно. Что-то они не были замечены в резке баранов в песочницах. Россия не родина таджиков, узбеков и т.п. А если выдворить всех нелегалов, то необходимости в постройке мечетей в каждом дворе отпадет. С ума сойти, не хватает мечетей для понаехавшего нелегального быдла, которое метро видит 1 раз в год и не знает как им пользоваться. Мне кажется, что деньги очень причем. Тот же Лужок свалил в Австрию, дочерей в Великобиртанию отправил. Он иностранец? Нет. Имхо, он русский перебежчик. Иностранцем он этого не стал. Лужок русский? Поржала, спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Зайдите днем в метро....или после 21-00...увидите то, что никак не ожидаете... Регулярно езжу. У меня не офисная работа. 33% - это каждый третий не русский, пальцем посчитайте и убедитесь, что это не так. Они есть, кто спорит? Но каждый третий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Очень близкий человек в ожидании работы (3 мес до освобождения вакансии), дабы не сидеть на шее жены, решил устроиться дворником. Ага... Мест нет! Очень выгодно нанимать бесправного таджика, платя ему по бумагам 25тыр, а на деле не больше 10тыр. А русскому коренному надо чтобы и ТК соблюдался и т.п. Да ну, зачем. Таджик и за тарелку супа пахать будет. http://www.mk.ru/social/article/2010/05/03...v-dvorniki.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Как же задолбали все пугать нас неметенными дворами! Помрем мы все без дворников-басурман. А я помню прошлую зиму и двор 26, 28 домов. Выход на улицу и путь к остановке был похож на восхождение на Эверест - ничего не убиралось.Далее. Очень близкий человек в ожидании работы (3 мес до освобождения вакансии), дабы не сидеть на шее жены, решил устроиться дворником. Ага... Мест нет! Очень выгодно нанимать бесправного таджика, платя ему по бумагам 25тыр, а на деле не больше 10тыр. А русскому коренному надо чтобы и ТК соблюдался и т.п. Да ну, зачем. Таджик и за тарелку супа пахать будет. Да не помрем, конечно, и в 90-х не померли, когда при Гаврииле груды мусора в Москве были до второго этажа. И где все русские были? Вы дворника почему-то как низ рабочей иерархии представляете. Еще бы пример привели, что знакомый решил "хоть могилы покопать на кладбище", а его туда почему-то не пустили. Дворникам куча разных льгот положена, слишком много бабла на них делается и завязана - поэтому и не пустили. И предвосхищая возгласы, что среди славян полно ублюдков... Да, не спорю. Но нахуа нам еще чужие ублюдки? И возгласы про многонациональную Россию: татары, например, живут в России ну оооооченннь давно. Что-то они не были замечены в резке баранов в песочницах. Россия не родина таджиков, узбеков и т.п. А если выдворить всех нелегалов, то необходимости в постройке мечетей в каждом дворе отпадет. С ума сойти, не хватает мечетей для понаехавшего нелегального быдла, которое метро видит 1 раз в год и не знает как им пользоваться. Кто ж спорит - нелегалов надо гнать взашей, полностью согласен. А как быть с теми, кто тут легально? Кто квартиру купил, у кого гражданство? Это именно они требуют постройки, а не те, кто метро раз в год видит - у них вообще права голоса нету никакого. Лужок русский? Поржала, спасибо))) Много любителей ржать развелось. Давайте вместе посмеемся Только над чем или над кем? Вы термины "русский" (определяющий национальность), "иностранец" (в некотором смысле определяющий гражданство), "перебежчик" (перед словом перебежчик не национальность указывается, а страна, из одной национальности в другую сложно перебежать) различаете? Поражает меня на форуме, когда люди не текст читают, как он написан, а воспринимают его так, каким его хотелось бы видеть и делают далеко идущие выводы. Никакой наркоты не надо. Поставил перед собой спичечный коробок. Переосмыслил его. Поржал. Хорошо! Присоединяюсь к предыдущим ораторам. Люблю вас, форумчане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 http://www.mk.ru/social/article/2010/05/03...v-dvorniki.html Cпасибо. Практически так все и было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Ник у Вас такой, ржачный! Вот и ржут форумчане. да над ником пускай ржут, я не против а вот когда смысл написанного искажают... кстати, я понял о чем речь, что "Лужков - не русский" - это продолжение спихивания темы в направление среднеземноморского мирового заговора. Покопался в инете, нашел "Лужков - настоящая фамилия Кац". Кац Юрий Михайлович Хорошо не Кац Иван Иванович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Да не помрем, конечно, и в 90-х не померли, когда при Гаврииле груды мусора в Москве были до второго этажа. И где все русские были?Вы дворника почему-то как низ рабочей иерархии представляете. Еще бы пример привели, что знакомый решил "хоть могилы покопать на кладбище", а его туда почему-то не пустили. Дворникам куча разных льгот положена, слишком много бабла на них делается и завязана - поэтому и не пустили. Кто ж спорит - нелегалов надо гнать взашей, полностью согласен. А как быть с теми, кто тут легально? Кто квартиру купил, у кого гражданство? Это именно они требуют постройки, а не те, кто метро раз в год видит - у них вообще права голоса нету никакого. Много любителей ржать развелось. Давайте вместе посмеемся Только над чем или над кем? Вы термины "русский" (определяющий национальность), "иностранец" (в некотором смысле определяющий гражданство), "перебежчик" (перед словом перебежчик не национальность указывается, а страна, из одной национальности в другую сложно перебежать) различаете? Поражает меня на форуме, когда люди не текст читают, как он написан, а воспринимают его так, каким его хотелось бы видеть и делают далеко идущие выводы. Никакой наркоты не надо. Поставил перед собой спичечный коробок. Переосмыслил его. Поржал. Хорошо! Присоединяюсь к предыдущим ораторам. Люблю вас, форумчане! Я очень сомневаюсь, что все полчище басурман, перекрывшее улицу, имеет купленную квартиру или гражданство. Достаточно взглянуть хоть на 1 фотку, одни таджики-узбеки. И к чему ваш опус про термины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.