Ржевский Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 http://trinixy.ru/84029-obyasnitelnaya-proizvedenie-iskusstva-3-foto.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 А по факту - трешечка потому что ее "сдали" свои же... Не сдавали: "Оглашение приговора длилось около получаса, судья Криворучко (занесен в печально известный "список Магнитского") отказался учесть показания почти всех свидетелей со стороны Александры Лотковой, поскольку они, по его словам, заинтересованы в том, чтобы оправдать ее." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 http://emdrone.livejournal.com/239784.html я вот одного не могу понять, сейчас даже коренные европейцы возмущены проводимой политикой (по франции и германии точно, по остальным не знаю) и вот не понимаю, почему и зачем политики накаляют обстановку? Какая может быть толерантность, когда те же румыны и турки приезжают тупо жить на халяву и притесняют тех, кто хоть как-то работает в тему вопроса: В южном Лос-Анжелесе четырехэтажный дом был охвачен пламенем и сгорел дотла. На первом этаже жила нигерийская семья из 6 человек, занимавшаяся подделкой чеков. Вся семья погибла. Группа из семи нелегальных иммигрантов, исламистов из Кении, сумевших обмануть муниципальных работников и получавших социальную помощь, жила на втором этаже. Все они погибли. Шесть членов латино-американской шайки, занимавших третий этаж, тоже погибли. Из жильцов дома в живых осталась лишь семейная пара белых, занимавшая четвертый этаж. Эл Шерптон, Джон Бурис и Джесси Джексон были возмущены этим фактом и вылетели в Лос-Анжелес на встречу с начальником местной пожарно-спасательной службы, где в резкой форме потребовали ответа, каким образом все черные,мусульмане и латиноамериканцы погибли и лишь белая пара осталась в живых ? Ответ начальника пожарных был краток: “Потому что они были на работе”…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Из той же серии Сомалийский иммигрант прибыл в Берлин. Он останавливает первого человека, которого он видит и говорит: "Благодарю вас, господин. Германия позволила мне жить в этой стране, дала мне жилье, денег на еду, бесплатное медицинское обслуживание, бесплатное образование и никаких налогов! " Прохожий отвечает: "Вы ошибаетесь, я афганец. " Человек идет дальше и встречает другого прохожего: "Спасибо за то, что такая красивая страна Германия! и т. д. ". Человек говорит: "Я не немец, я иракец! " Вновь прибывший идет дальше, к следующему человеку, пожимает ему руку и говорит: "Спасибо за прекрасную Германию! " "Этот человек поднимает руку и говорит: "Я из Пакистана, я не из Германии! " Он, наконец, видит - идет милая дама. Спрашивает: "Вы немка? " Она говорит: "Нет, я из Индии! " Озадаченный, он спрашивает ее: "А где же немцы? " Индуска проверяет часы и отвечает: "Так они сейчас работают! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 В ФСБ объявили забастовку: "охранников Кадырова" выпустили из СИЗО Освобождение четырех сотрудников МВД Чечни, подозреваемых в похищении уроженца Грузии и вымогательстве, спровоцировало забастовку в ФСБ. Офицеры центрального аппарата обратились в "Новую газету" и заявили, что их отдел почти полным составом отказывается выходить на работу. Чекисты даже готовы оставить службу, потому что теперь они не имеют гарантий личной безопасности и безопасности своих близких. Занимавшийся делом следователь Чингиз Бериков был уволен, добавили офицеры. В ходе встречи с журналистами "Новой газеты" чекисты заявили следующее: "Понимаете, нам не просто плюнули в душу - наши семьи поставили под удар". Офицеры задаются вопросом, зачем они ставили под удар свои жизни, когда ездили в Чечню и собирали доказательную базу, чтобы после узнать об освобождении чеченских силовиков, входивших в личную охрану главы республики Рамзана Кадырова. "Лучше бы мы взятку взяли, которую нам предлагали", - добавили сотрудники ФСБ. Они сообщили, что написали справку-меморандум на имя директора Службы, после чего к ним пришел помощник руководителя ведомства, который якобы заявил, что "сверху" поступило указание до окончания Олимпиады в Сочи окружение Р.Кадырова не трогать. "Ага, давайте еще полтора года потерпим на улицах Москвы бандитов, вооруженных "Стечкиными" и с удостоверениями МВД?", - прокомментировали заявления помощника чекисты. Они в шутку заявили, что могут и голодовку объявить, устроив пикет на Лубянке, чтобы руководство обратило внимание на их позицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 "сверху" поступило указание до окончания Олимпиады в Сочи окружение Р.Кадырова не трогать. мне почему еще лет 8 казалось, что 2014 год это некий рубикон в судьбе России. чтото начнется. с когото это чтото и начнется. кстит, ну очень вяло бабло на ЧМ2018 осваивют. ждут Сочи и будущего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 http://www.yaplakal.com/forum28/topic558310.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 какой дворик мажорный , весь в камерах , толку тока от них как от козла молока , без камеры в которую мордой упираются при входе в подъезд , бесполезная система Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 какой дворик мажорный , весь в камерах , толку тока от них как от козла молока , без камеры в которую мордой упираются при входе в подъезд , бесполезная система не совсем так,во первых доказуха в суде,сам факт случившегося и что он не случайно в лифте пакет её с своим перепутал. во вторых пенсионер все на мониторах я так понимаю увидел и вышел даже заранее!!!!,просто зассал маненечко,будь он по решительней все могло бы задержанием обернуться,именно по тому я всегда говорил,что лучше платить больше,но чтоб сидел на этом месте не пенсионер а охранник,как в объявлениях пишут "рост от 180см". Парни с которыми я во время армады подрабатывал замесили бы этого бамбука просто из даже интереса и чувства справедливости,не говоря о служебных обязанностях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Зачем нашей стране нужны мигранты? Мы строим демократическое общество, и для искоренения угрозы русского национализма и шовинизма мы будем использовать сугубо демократические средства. Я говорил ранее, что России необходимо 50 млн. мигрантов. Но это не так. России необходимо столько иммигрантов, чтобы ни одна этническая группа в России не превышала по численности 49% от общего населения Российской Федерации. Посчитайте сами. Когда все эти люди получат гражданство России, мы сможем провести в стране полностью свободные, демократические выборы по высшим стандартам западной демократии К. Ромодановский, с 2005 по 2013 год 0 глава ФМС России. Под его руководством в Россию было завезено на постоянное жительство более 18 млн. иммигрантов из стран Средней Азии, ближнего и дальнего зарубежья, целые народности и целые регионы Северного Кавказа были переселены "навсегда" в города центральной России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.