biocide Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 И если он в гостях, то он должен соблюдать/исполнять законы на много чётче. И это для всех. А то наши ублюдки тоже себя показывают за границей. Знаешь - у меня несварение мозгов от твоего выражения "если он в гостях". Вот интересно тебя представить в гостях и тебе постелили спать в туалете... Ну ты там под голову ложишь рулон бумаги а пришедший посрать хозяин начинает тебе читать мораль - какого хрена ты тут вещи трогаешь, веди себя в гостях прилично.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Знаешь - у меня несварение мозгов от твоего выражения "если он в гостях". Вот интересно тебя представить в гостях и тебе постелили спать в туалете... Ну ты там под голову ложишь рулон бумаги а пришедший посрать хозяин начинает тебе читать мораль - какого хрена ты тут вещи трогаешь, веди себя в гостях прилично.... смотря какие гости.. этот гость из разряда "дайте стакан воды. а то так есть хочется, что даже переночевать негде.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 В Путинской России черно*опые рулят. Пока- в основном чечены, азеры и т.п. Скоро и прочие чурки- они уже борзеют: насилуют в лесопарках, убивают, воруют. Их толпы детей- засрали все школы и белых ребятишек там - всё меньше. Запретили усыновлять пиндосам- но зато сенаторы выдвигают идеи отдавать русских сирот в рабство дагам и тем же чеченам. Путинская Россия, однако. да ладно,прям рулят хватает еще наших простых патцанов и евреев не всю Россию еще чуркам отдали.....себе оставили http://youtu.be/fFGsqu_qs60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 смотря какие гости.. Ириш в твоей квартире кто хозяин? Ты? Или директор ЖЭКа? Если ты - то каких гостей впустила - то такие и гости.... Или у тебя другое мнение и к тебе ходят все кому не лень и гадят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Знаешь - у меня несварение мозгов от твоего выражения "если он в гостях". Вот интересно тебя представить в гостях и тебе постелили спать в туалете... Ну ты там под голову ложишь рулон бумаги а пришедший посрать хозяин начинает тебе читать мораль - какого хрена ты тут вещи трогаешь, веди себя в гостях прилично.... Ты знаешь, а я и не поеду в гости "спать в туалете на рулоне бумаги" , пусть даже тут и лучше платят и есть чё пожрать. И если даже и "припрёт", как говорится, то извини - придется выслушивать. Потому как он - хозяин. Хозяин этого туалета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ириш в твоей квартире кто хозяин? Ты? Или директор ЖЭКа? Если ты - то каких гостей впустила - то такие и гости.... Или у тебя другое мнение и к тебе ходят все кому не лень и гадят? не путай личное и общественные места.. даже если взять твой пример с квартирой, то в доме и в районе мы не хозяева нифига.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ты знаешь, а я и не поеду в гости "спать в туалете на рулоне бумаги" , пусть даже тут и лучше платят и есть чё пожрать. Ну ты не поедешь. Поедет тот которого этот хозяин заслуживает. К тебе в квартиру наркоманы не ходят же... А есть хозяева, к которым они частые гости. И это не потому же что млин тебе так повезло что все наркоманы твоего района вот такие правильные и знают как себя вести.не путайличное и общественные места.. А я и не путаю. У той мусорокамеры где они жили - есть четкий хозяин. И между прочим когда началась шумиха и дворника поселили в СИЗО - он шустренько выкинул на улицу его жену, а мусорокамеру закрыл на замок и опечатал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 ... и дьявола во плоти но по сути раба работающего за копейки. Такое впечатление что у вас бог видит немножко сквозь щель из бронированного мерса Гундяева... Его в рабство взяли и не отпускают, силой удерживают и заставляют работать? На рынке невольничьем купили? Жалко дворника-нелегала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Его в рабство взяли и не отпускают, силой удерживают и заставляют работать? На рынке невольничьем купили? Жалко дворника-нелегала? Это философский вопрос насчет рабов - а кто их заставляет жить ведь они могут повеситься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Это философский вопрос насчет рабов - а кто их заставляет жить ведь они могут повеситься? Меня всегда удивляла твоя логика, вернее ее патологические извращения Для начала стоило бы задать вопросы: а) его кто-то заставил приехать в Россию? б) ему кто-то мешает уехать? (если нет денег - через ту же депортацию от ФМС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.