biocide Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Друг, понимаешь, одно дело биться с чуваками виртуально в кабаке, другое дело реально. Эт ради чего ты решил с таким умным видом освещать банальные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ну помятуя, твое прошлое, что ты не ходил с однокашниками веселиться, а писал лабы и готовился к семинарам. Отмазка почетная, но все равно выглядишь глупо. Имхо не стоит этого делать, даже ради меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Твоя основная проблема,Знаешь, в твоем сознании у меня столько проблем и последние озвученные далеко не самые страшные. На для того чтобы они стали еще и моими проблемами - тебе нужно меня в этом убедить. А вот это пока у тебя плохо получается Ценность меня для себя ты моментально повышаешь уже самим по себе серьезным отношением к моим оценкам сопровождающимся попытками убедить меня в ничтожности.Но как правильно ты заметил - у админа другого сайта проблем еще больше. Несчастная по жизни женщина. В СССР она бы с легкостью нашла самореализацию в стенах цензуры. Тебе до нее по шкале маразма еще расти и расти. Вот только надо ли - сам решишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Я че - стал похож на тебя начал мычать тоже бороться с "мычэтом"? Чур меня... ну защищать чуркобесов перестал вроде с пеной у рта. вот я и спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ну защищать чуркобесов перестал вроде с пеной у рта. вот я и спросил. Слушай, а чего это пока только чурки громят русские кафе и избивают русских посетителей, когда ты хоть одно ихнее кафе разгромишь и его посетителям наваляешь? Как показывает практика 15-20 чуреков могут запросто разнести кабачок, а тебе что мешает собрать 15-20 дружбанов и продемонстрировать силу молодецкую? Да хотя бы пару-тройку человек собрал и ларек "Шаурма" разгромил... Хотя бы закрытый, даже... Ночью, когда и отпора не будет... А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Мешает разный уровень развития. Неандерталец наваляет чуркобесу, чуркобес наваляет европейцу. Но - самолет европейца наваляет чуркобесу. Такова жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Мешает разный уровень развития. Неандерталец наваляет чуркобесу, чуркобес наваляет европейцу. Но - самолет европейца наваляет чуркобесу. Такова жизнь. А чтоб разгромить ларек с шаурмой самолет, чтоль, нужен? Чурбаны с подобными вещами просто деревянными дрынами и кусками арматуры справляются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Говорю же - разный уровень развития. Европеец "справится" с ларьками, поставив закорючку в каком-нибудь законе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Говорю же - разный уровень развития. Европеец "справится" с ларьками, поставив закорючку в каком-нибудь законе. Но пока законы пишутся против европейцев в сторону неадертальцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Говорю же - разный уровень развития. Европеец "справится" с ларьками, поставив закорючку в каком-нибудь законе. мы не европейцы, а азиопы. забыл? так что нам и с дубинкой можно на ларек, ан нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.