balazor Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Дык вроде там камер не было. опять разжигаешь - намекаешь какбэ, что русские умнее чеченов и не палятццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 а что не дал сцылку как русские националисты пиз..ли лесбиянок в кафе московском? разжигаешь А что одно оправдывает другое?Да и ОЧЕНЬ сомневаюсь что это были "русские националисты". Скорее гебня продолжает разжигать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ну те русские которые пи...т розовых русских - получает что да, умнее. А вот те русские которых отп...ли чечены - получается что нет. Баланс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А что одно оправдывает другое? Да и ОЧЕНЬ сомневаюсь что это были "русские националисты". Скорее гебня продолжает разжигать. да нет конечно... тем более "русские националисты" все под контролем органов. но то что власть разжигает в стране это ФАКТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 а что не дал сцылку как русские националисты пиз..ли лесбиянок в кафе московском? Да по всем каналам уже кажут. Интервью с пострадавшим(в очках который, губошлепый) просто умиляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Когда же у нас такие ролики будут заканчиваться видеорядом где смелого парня с надписью Чечня будут также пизд..т парни с надписью ОМОН. эх... о как! когда я борьбу с мычэтом вел, ты же всячески защищал чуркобесов ... что же в тебе переменилось? неужели досталось от них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 о как! когда я борьбу с мычэтом вел, ты же всячески защищал чуркобесов ... что же в тебе переменилось? неужели досталось от них? Я че - стал похож на тебя начал мычать тоже бороться с "мычэтом"? Чур меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Скорее гебня продолжает разжигать. Тс-с-с, Руслан... Они уже двойника для Вас подготовили, лояльного во всех отношениях, которого на почте расшифровали на днях Скоро его подменят на Вас, а настоящего Руслана упрячут в подвалы "нутрянки" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Биокод...нисколько им не дадут...не смогут по майке идентифицировать. К них же нет таких выразительных глаз как у Алехиной и икр как у Толоконниковой. нужен легалайз короткоствола однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Биокод...нисколько им не дадут...не смогут по майке идентифицировать. К них же нет таких выразительных глаз как у Алехиной и икр как у Толоконниковой. нужен легалайз короткоствола однозначно. Там столько свидетелей было... причем тут майка.Насчет легалайза не знаю - те кто не готов был дать сдачу и пушку побояться вытащить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.