Zhess Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 грузинов кстати да совсем не видно в мск , если армяне еще попадаются но тоже редко , то с грузинами вообще напряженка )))) татжиков пипец .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Которые сделали за 2,5 недели всю работу. За те же деньги. Интересно - а с таджиками себя также вели как с тем русским "чмом"? В смысле - отгрузили им бабла, материалов, обеспечили отсутствие контроля - и они бесконтрольные прям таки пахали как муравьи и сделали все зашибись?НЕ ВЕРЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Интересно - а с таджиками себя также вели как с тем русским "чмом"? В смысле - отгрузили им бабла, материалов, обеспечили отсутствие контроля - и они бесконтрольные прям таки пахали как муравьи и сделали все зашибись? НЕ ВЕРЮ! Предоставленные сами себе, события имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему. Наверное все-таки bratello отгружал бабло не работягам, а бригадиру, в обязанности которого входило пинание и контроль рабочих. Отгружать непосредственно работягам можно в оооочень редких случаях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Центр МСК - Красная Пресня - через дорогу от зоопарка....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Наверное все-таки bratello отгружал бабло не работягам, а бригадиру, в обязанности которого входило пинание и контроль рабочих. Отгружать непосредственно работягам можно в оооочень редких случаях Нет, и в том и в том случае это были работяги. Причем в случае с таджиками контроля с моей стороны было минимум. Просто люди знают свою работу и ее работают. А пьянь всякая звонит и начитает любить мозг по всякой непонятной хрени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Нет, и в том и в том случае это были работяги. Тогда это был... как бы выразиться помягче... излишне смелый поступок :rolleyes: А с таджиками - просто повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Тогда это был... как бы выразиться помягче... излишне смелый поступок :rolleyes: А с таджиками - просто повезло. Не надо выражаться. Я с тем чмом работал ранее несколько лет. С таджиками - нет. Сталкиваться приходилось несколько раз и все время в основном положительно. Просто они не пьют. А это очень много. Пускай жрут там свой насвай или что там у них под языком все время, но работу свою знают и выполняют. Кривые руки то я вижу сразу. Хотя, конечно, приход их на рынок строительных работ был не очень приятен - сначала они сбили все цены на работы, русские со стройки ушли, а сейчас гастарбайтеры цены ломят ого-го. За простой, но качественный ремонт квартиры в новостройке "под ключ" 7000 за 1 кв.м. площади помещения. То есть это на руки рабочим. У меня друг занимается этим же на юге Москвы, так у них 5-6000 расценки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Тогда это был... как бы выразиться помягче... излишне смелый поступок :rolleyes:А с таджиками - просто повезло. Согласен. Брателло вроде взрослый мужик уже - а мыслит как ребенок. Уверен что после того как с таким подходом к управлению и контролю - когда кинут его таджики, будет уже честно и наивно обижаться на таджиков и верить что ему просто "не повезло", надо просто других "душевных" людей найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Да все у вас мысли специально в сторону уходят, лишь бы пофлудить и потроллить. Я писал исключительно по теме приезжих - они умеют работать на стройке. А русские пьют там же. И все. Моя персона в обсуждениях не нуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Я писал исключительно по теме приезжих - они умеют работать на стройке. В моем доме после заселения работала бригада "приезжих". "Отремонтировала" несколько квартир. Да, они не пили. Но ремонты сделали такие, что лучше бы и не делали совсем. Соседи рассказывали такое, что было непонятно: смеяться или плакать. Национальность, конечно, накладывает свой отпечаток на работу, но сама по себе она гарантией не является Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.