Zhess Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 А зачем их зовут, берут на работу, деньги платят, вагончики под жилье предоставляют? Не зови, не бери, жилья не давай, и не будет их тут, с этим хорошо на Мальте дело поставлено, самая близкая часть Европы к Африке и негров меньше, чем в Париже. Но мусор вывозят и на стройках пашут сами мальтийцы и Фиников у них нет, ездят на всяких малолитражках... За то идешь по Мальте и одни потомки рыцарей кругом, редко-редко где черная физия мелькнет... не знаю че их берут , я их что ли беру .... я бы в жизни не одного "афраамериканца "не взял на работу к себе , ибо зверь он и есть зверь , его не чем не перевоспитаешь , и жить он должен в лесу ! м..ки страной нашей управляют вот и берут, строят вагончики , работу дают , а Ваня пусть бухает в петушках . Не хватает русских каменьщиков все равно. Ты ж сам видишь, кругом узбеков брать вынуждены. И электрички не помогают... Может, нужно больше электричек, в этом спасение России? Ну, не москвичам же на московских стройках пахать? а че нет то , москвич он что чем то помазанный что ли что на стройке работать не может ? плати ли бы достойно и я бы работал , и в армии б служил а не с...ся и ты б на мальту не с...ся тарелки спутниковые устанавливать , а в отпус туда бы ездил ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 м..ки страной нашей управляют вот и берут, строят вагончики , работу дают , а Ваня пусть бухает в петушках . а че нет то , москвич он что чем то помазанный что ли что на стройке работать не может ? плати ли бы достойно и я бы работал , и в армии б служил а не с...ся и ты б на мальту не с...ся тарелки спутниковые устанавливать , а в отпус туда бы ездил ... Сколько кому платить решает Туборг и его коллеги, манагеры высшего звена, ездящие на Финиках и вообще солидные люди. Так что тебе, русскому, нужно спросить у него, русского, какого хрена? А он пусть доложит широкой общественности, почему грузчик получает недостойно? У Туборга же есть грузчики, уборщицы в конторе? Вот какого хрена им платят мало? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Небось уборщицы узбечки У нас узбечки во всех зданиях. Компании хоть и загуборно "клининговые" и каеой-то "централ пропертис" по немплой цене, но персонал соеднеазиатский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 вот , и это на государствообразующем предприятии ! обязательно подними этот вопрос на след собрании акционеров , скажи что ольгинскаяя общеснность волнуеццо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Небось уборщицы узбечки У нас узбечки во всех зданиях. Компании хоть и загуборно "клининговые" и каеой-то "централ пропертис" по немплой цене, но персонал соеднеазиатский. Как же это получилось? Начотдела кадров чурка? Хозяин фирмы чурка? Заказчики - чурки, согласные на чурок? Ты работаешь у чурок? Ну не русские же управленцы все это устроили? Они же ненавидят зверье и за пивом каждый вечер клянут треклятых азиатов! вот , и это на государствообразующем предприятии ! обязательно подними этот вопрос на след собрании акционеров , скажи что ольгинскаяя общеснность волнуеццо ! Все потому, что мало платят, платили бы уборщицам хотя бы тыщ 300 в месяц, у них бы, возможно, сам Туборг тогда полы мыл и корешей русских-разрусских привел за собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 не знаю че их берут , я их что ли беру .... я бы в жизни не одного "афраамериканца "не взял на работу к себе , ибо зверь он и есть зверь , его не чем не перевоспитаешь , и жить он должен в лесу ! А я беру. Нет, сначала не хотел, привез своего старого знакомого, с которым несколько лет работал на стройке. Оставил, показал объем работ, обеспечил материалом и нехилым таким авансом в 30% от общей стоимости работ. И уехал с семьей отдыхать. Так это поганое - РУССКОЕ чмо поганое - вместо работы стало распивать там пиво и качать права перед непосредственным заказчиком. Подставив меня по полной. Пришлось вернуть все заработанное на предоплате за просрочку и нанять таджиков. Которые сделали за 2,5 недели всю работу. За те же деньги. Причем оплата была достойная, не 15 тыр в месяц.... Объяснять дальше, думаю, смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Объяснять дальше, думаю, смысла нет. ага нет , вот из за таких как ты у нас в москве ашхабад !!!!!! надо было провести воспитательную беседу с русским чмом , с которым еще и раньше работал , призвать к сознательности , объяснить увещевать , мотивировать !!!!!! а ты слабак сразу к чурам побежал !!!!! )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ... а ты слабак сразу к чурам побежал !!!!! )))))))))) Точно-точно! Вот Макаренко силами беспризорников умудрился фотоаппараты делать под маркой ФЭД (Феликс Эдмундович Дзержинский), прикинь, у него рукожопые воры сложнейшие по механике фотики делали, а тут русское чмо воспитывать не хотят, сразу выгоняют и чурок берут, ну разве же это "инженеры человеческих душ"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Чурки тоже разные бывают. Узбеки и таджики отличаются от "русских" чурок чеченов и дагестанцев, армяне другие, грузины тоже. Почему то на стройках и в клининге не видно дагестанцев, грузин, армян. В Армении я не бы, а в Грузии сами грузины у себя строят и в Турцию ездят батрачить, нафиг им Россия? В Турции намного привольнее... Армяне я дкмаю тоже имеют возможность поехать куда-то где сытнее и проще, в Лос-Анжелес, например. Дагестанцы арбузы возят, кстати, они умудряются в простой КАМАЗ нагрузить больше, чем в ж/д вагон грузят и доехать с этим до Москвы, да не разово, а регулярно, они хорошие автослесаря и водители... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Чурки тоже разные бывают. Узбеки и таджики отличаются от "русских" чурок чеченов и дагестанцев, армяне другие, грузины тоже. Почему то на стройках и в клининге не видно дагестанцев, грузин, армян. Про клинининг не скажу, а на стройках перечисленных национальностей хватает. И татар полно. А уж мордва - это вообще наши отечественные молдаване-отделочники. Причем южные национальности есть не только среди рабочих. Среди инженеров поменьше. Будете смеяться, наверное, лично знаю дагестанца - начальник участка на крупном объекте. Увидев его в первый раз, я отнесся весьма скептически, однако впоследствии, был немало удивлен, что он не чей-то брат-сват, а обладает очень нехилыми профессиональными знаниями, побольше, чем у иного русского. Хотя, конечно, это скорее исключение из правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.