rus Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ну.... просто так сложилось. что миром нашим рулят не мусульмане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Я думаю, что ни в каких частушек петь не надо, и фильмов оскорбительных для других снимать не надо, а вот что за частушки в мечети неприятностей будет больше, чем за частушки в православном храме, я совершенно не сомневаюсь. я правильно тебя понимаю, что чукчи имеют право резать рассказчиков анекдотов про чукчей? А из нее че-то повылазило? из нее лезут деньги на терроризм по всему миру. Да, бяку эту распространяли сознательно. Слышал такую версию, мол мусульман сейчас спровоцируют по самое небалуйся, чтобы из них всё наружу вылезло, а потом "ради мира на земле" всё это что вылезло зачистят до основания. тоже думал над этим, причем давно еще, когда у меня под окнами собирались мычэт строить и интернет кишел правильными новосяти. но тогда как-то заглохло к сожалению Хм... А всех мусульман-то хватит силушки зачистить? кстати, а ты не боишься, что случайно твоих жену и детей эти жывотные совершенно случайно в расход пустят? ты же там как на минном поле. выйдет новое кино и пойдут они в твоем городке после речи ипанутого имама резать всех белых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 я правильно тебя понимаю, что чукчи имеют право резать рассказчиков анекдотов про чукчей? Конечно, ты приедь на Чукотку и порассказывай там такие анекдоты, не зарежут, так ногами забьют и запишут в ментовских бумагах "замерз, однако", даже если лето будет. Я помню, как я тебе предлагал съездить на КАМАЗе в Казань с надписью на бортах "Жители Кузьминок против строительства мечети"... Ты прекращай тут разжигать чужими руками... Даже в Москве можно за слово "козел" легко лишиться жизни, не на Красной площади, конечно, а в в районе Савеловского вокзала в одном из зданий так точно покалечат, если не убьют совсем... В интернете-то все смелые и говорят свободно, что хотят, а вот в реале этим говорунам подобное очково. Я не вижу смысла с тобой приператься, к тебе в Финик чурки стопудово не лезут, езди, наслаждайся... Если решишь одного из чурок "чемодан, вокзал, домой", то мой телефон знаешь, позвони, у меня еще связи остались, я тебя легко на стройку арматурщком устрою вместо узбека. кстати, а ты не боишься, что случайно твоих жену и детей эти жывотные совершенно случайно в расход пустят? ты же там как на минном поле. выйдет новое кино и пойдут они в твоем городке после речи ипанутого имама резать всех белых Ты себя побереги, сожгут твою машину, вот горе-то будет, ты её так любишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Конечно, ты приедь на Чукотку и порассказывай там такие анекдоты, не зарежут, так ногами забьют и запишут в ментовских бумагах "замерз, однако", даже если лето будет. тут ты слегка искажаешь. поставлю вопрос по другому: если студент Петров рассказывает анекдот про чукчей в москве, могут ли чукчи резать у себя учителя математики по фамилии Иванов? Я помню, как я тебе предлагал съездить на КАМАЗе в Казань с надписью на бортах "Жители Кузьминок против строительства мечети"... Ты прекращай тут разжигать чужими руками... ну почему чужыми? скромный вклад в разжыгание я вношу. Даже в Москве можно за слово "козел" легко лишиться жизни, не на Красной площади, конечно, а в в районе Савеловского вокзала в одном из зданий так точно покалечат, если не убьют совсем... В интернете-то все смелые и говорят свободно, что хотят, а вот в реале этим говорунам подобное очково. Я не вижу смысла с тобой приператься, к тебе в Финик чурки стопудово не лезут, езди, наслаждайся... дык я хочу, что бы не только я ездил спокойно, но и дети мои и жена и родители. поэтому зверей надо держать на коротком поводке. Если решишь одного из чурок "чемодан, вокзал, домой", то мой телефон знаешь, позвони, у меня еще связи остались, я тебя легко на стройку арматурщком устрою вместо узбека. спс, буду иметь ввидуТы себя побереги, сожгут твою машину, вот горе-то будет, ты её так любишь... нет, у меня к машинам чиста утилитарное отношение. каску получу и новую куплю. делов-то.а на вопрос ты не ответил. просто ты говорил, что посол в рулетку играет ... ты вот как щитаешь, сам-то играешь или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 тут ты слегка искажаешь. поставлю вопрос по другому: если студент Петров рассказывает анекдот про чукчей в москве, могут ли чукчи резать у себя учителя математики по фамилии Иванов? А кто студента Петрова будет резать за анекдоты про чукчей, рассказанные в Москве? Тут есть чукчи? А у учителя математики Иванова, работающего на Чукотке, если не хватит ума помолчать в некоторых вопросах, так естественно проблемы будут, и поделом дураку. Ты скажи, ты из Москвы-то хоть куда-то выезжаешь? Отдых в Турции в алл-инклюзив не в счет, разумеется... А то я когда в Магадан ездил на УАЗике с московскими номерами, то всем говорил, что я из Норильска, а машина казенная, очень много русских меня, тоже русского, часто спрашивало, не из Москвы ли я, наверно, хотели автограф взять. Вот бы тебя туда на Финике, в Соловьевск какой-нибудь или Могочу, там самая русскость... нетронутая... Ты бы поучил их жить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 А кто студента Петрова будет резать за анекдоты про чукчей, рассказанные в Москве? Тут есть чукчи? А у учителя математики Иванова, работающего на Чукотке, если не хватит ума помолчать в некоторых вопросах, так естественно проблемы будут, и поделом дураку. ну вот собсно тут мы с тобой и расходимся во мнениях. Ты скажи, ты из Москвы-то хоть куда-то выезжаешь? Отдых в Турции в алл-инклюзив не в счет, разумеется... выезжаю, только не пишу. лень. А то я когда в Магадан ездил на УАЗике с московскими номерами, то всем говорил, что я из Норильска, а машина казенная, очень много русских меня, тоже русского, часто спрашивало, не из Москвы ли я, наверно, хотели автограф взять. Вот бы тебя туда на Финике, в Соловьевск какой-нибудь или Могочу, там самая русскость... нетронутая... Ты бы поучил их жить... не понял, зачем мне их там учить жыть. пусть они там жывут как хотят, но если они сюда приедут - то пусть не срут прям посреди улицы как Борат.я же не против мычэтов в ОАЭ и Саудии. мне их тут не надо. и баранов резать не надо. и женщин насиловать, если они без платка так же не надо. в своих горах пусть хоть овец ипут. мне это не интересно. разве что кино про овце***в снять. причем я за открытый прокат такого кино у нас. а если овце***бы не хотят смотреть - пусть не смотрят, пусть в суд подают, если угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 . в своих горах пусть хоть овец ипут. собснно в этом самая и проблема , чурки , чукчи и прочие не русские , настолько тупы и фанатичны в своей религии и по жизни , что овец они хотят ипать не важно где , где озарение сошло или религия предписала , красная площадь эйфилева башня ,и тд , похер . Я вообще не понимаю хера они сюда все пруться вместе с бараном которого надо регулярно и прилюдно ипать , с их святоодержимостью своим исламом , сиди дома ипи барана , будь щастлив , ты никаму не мешаешь , тебе никто не мешает , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ... мне их тут не надо. и баранов резать не надо. и женщин насиловать, если они без платка так же не надо. в своих горах пусть хоть овец ипут. мне это не интересно. разве что кино про овце***в снять. причем я за открытый прокат такого кино у нас. если овце***бы не хотят смотреть - пусть не смотрят. Если тебе их тут не надо, то велком на стройку, как минимум одного чурку вытеснишь, а если еще и друзей приведешь, то можно бригаду русских бетонщиков сделать, хорошое начало будет избавлению Великой России от этой нечести... Но ты же не хочешь работать вместо них, а квадратных метров хочешь - тогда терпи... Тут дело-то простое, русские манагеры от строительства тоже хотят на Финиках ездить, как и ты - манагер от торговли, или кто ты там счас, и логика простая: нет рабочих - нет строек - нет Фиников, все просто... Твои русские хотелки идут в разрез с хотелками других русских, и пока ты с этим что-то не сделаешь, ты будешь видеть в России узбеков все больше и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Если тебе их тут не надо, то велком на стройку, как минимум одного чурку вытеснишь, а зачем ему на стройку то идти ? у него небось образовани регали и тд , вон ежедневно несколько битком петушинских электричек приходят , самые что ни наесть бетонщики каменщики в них ездят .Русские . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ... сиди дома ипи барана , будь щастлив , ты никаму не мешаешь , тебе никто не мешает , А зачем их зовут, берут на работу, деньги платят, вагончики под жилье предоставляют? Не зови, не бери, жилья не давай, и не будет их тут, с этим хорошо на Мальте дело поставлено, самая близкая часть Европы к Африке и негров меньше, чем в Париже. Но мусор вывозят и на стройках пашут сами мальтийцы и Фиников у них нет, ездят на всяких малолитражках... За то идешь по Мальте и одни потомки рыцарей кругом, редко-редко где черная физия мелькнет... а зачем ему на стройку то идти ? у него небось образовани регали и тд , вон ежедневно несколько битком петушинских электричек приходят , самые что ни наесть бетонщики каменщики в них ездят .Русские . Не хватает русских каменьщиков все равно. Ты ж сам видишь, кругом узбеков брать вынуждены. И электрички не помогают... Может, нужно больше электричек, в этом спасение России? Ну, не москвичам же на московских стройках пахать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.