Hamlet Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ну, они в Америку же не едут протестовать, они оскорбились да и зарезали посла на месте, дикари... Я ж говорю, Кука съели вообще без ислама, просто приплыл не в то время и не туда... Оставить их в покое да и все, не посылать к ним послов, ну или ... не жаловаться... не работает, Пытались же наши после Хасавюртовских соглашений. Чем закончилось все помнят я думаю. Вот если обнести их стеной и пусть сами в своем говне преют....было бы идеально....ан нет...они выплескиваться хотят. Война цивилизаций...хуле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Может лучше чтобы дикари Ютуб не смотрели, ну или имели чуток чувства юмора и уважения прав человека? Вот Монти Пайтон издевались над попами как хотели, и ничего - никто их не резал. Это отчего, от недостатка веры в христианах, от их мягкотелости? Я думаю - от большей цивилизованности. http://youtu.be/-0rx4G_p43Y И вот мнение понравилось: Надо сначала определиться с понятиями. Авторов идиотского ролика можно осуждать не за экстремизм (ну какие из них экстремисты-бомбисты-насильники?), а за провоцирование экстремистов, то есть мусульманских вожаков.Отсюда, по логике, возмущение по поводу ролика - прямое признание мусульман экстремистами. Не стоило клипу ворошить осиное/змеиное гнездо, кричат отовсюду. http://nalymov.livej...om/1968171.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 работает...хуле http://lenta.ru/news/2012/09/20/mosque/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Вот если обнести их стеной и пусть сами в своем говне преют....было бы идеально....ан нет...они выплескиваться хотят. Война цивилизаций...хуле. Как сделать стену, из-за которой не выплеснешься, хорошо знают евреи, он построили "великий забор безопасности", очень впечатляет и весьма недорого, не то что китайская стена, все ж 21 век на дворе... Может лучше чтобы дикари Ютуб не смотрели, ну или имели чуток чувства юмора и уважения прав человека Вот так да, известный либерал Рус, постоянно выступающий за свободу личности и против всякой диктатуры, взял и легко решил за других, что им лучше! С точки зрения либерала лучше - оставить их в покое. Пусть как хотят, так и живут. А то у нас тоже есть в стране руководители, которые якобы тоже знают, что лучше для народа и народов, а ты их в тирании обвиняешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Совершенно верно. Кто любит частушки, те идут в храмы где частушки поют, а кто не любит - в православные или любые другие, где частушки не поют. Ты о чем? В том то и дело что поют и всякие пусси риот выскакивают. В мечетях их пока не замечали. Так что на православные распространяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ты о чем? В том то и дело что поют и всякие пусси риот выскакивают. В мечетях их пока не замечали. Так что на православные распространяется. Я думаю, что ни в каких частушек петь не надо, и фильмов оскорбительных для других снимать не надо, а вот что за частушки в мечети неприятностей будет больше, чем за частушки в православном храме, я совершенно не сомневаюсь. По исполнению, кстати, фильм говно полное и имеет такое же отношение к искусству, как эти панкерши, это очевидно, у нас на "видеобитве" школьники лучше ролики делают, чем этот фильм... Потому что школьники хотят славы как люди искусства, а не ловкие оскорбители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Я думаю, что ни в каких частушек петь не надо, и фильмов оскорбительных для других снимать не надо, Ох, а как уж я думаю что убивать никого ни по какой злости не надо... ты себе просто не представляешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ох, а как уж я думаю что убивать никого ни по какой злости не надо... ты себе просто не представляешь... И воровать не надо! Но, к сожалению, тюрьмы полны... Не понимают люди, что заниматься открытым зарабатыванием своей собственности лучше, чем тайным похищением чужой, хотя об этом еще Ильф с Петровым писали... Так и тут, ну сними ты "Матрицу" или хоть порнушку какую заводную, но человек хочет снять про Пророка и чтоб вместо большого гонорара и всемирного почета его зарезали, а попутно и еще народу погибло... Не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ну тебе не понятно. А мне понятно и здесь согласен с русланом: Понравилось из твиттера "Мусульмане устраивают погромы протестуя против фильма в котором они устраивают погромы". Ваще - фильм есть низкопробный троллинг, на который просто не надо реагировать. Цивилизованные люди и не отреагировали бы. Но увы - культурный уровень фильма и целевой аудитории, имхо, совпал. Тролля накормили до отвала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ну тебе не понятно. А мне понятно и здесь согласен с русланом: С правдой трудно не согласиться. "Оскорбить лучше, чем зарезать" - все верно, даже в УК за это по разному прописано. Но ответа на вопрос "а оскорблять зачем?" это все равно не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.