rk3auu Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Че то этой неополитанской логики не понимаю. Ты в храме не пой матерные частушки, а вот послов убивай. Я тоже не понимаю. Ты какую-то странную логическую цепь замутил, привязав послов к частушкам. Зверье мочит посла в ответ на кино...где логика то? В твоей логике наши чурки тоже вправе русским головы резать. Я вот не согласен. Тоталитарные(религиозные) государства вроде...а какие обидчивые. Логика в том, что зверью не нравятся послы, если бы послы им нравились, они бы их не резали... Логично ведь? "Наши чурки" это кто: Дагестан и Чечня - субъекты РФ, или узбеки и таджики со строек, граждане других государств? Давай сперва определимся кто тут "наши"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Логика в том, что зверью не нравятся послы, если бы послы им нравились, они бы их не резали... Логично ведь? "Наши чурки" это кто: Дагестан и Чечня - субъекты РФ, или узбеки и таджики со строек, граждане других государств? Давай сперва определимся кто тут "наши"... странная логика...ты мне не нравишься я тебя зарежу...гавно вопрос...попробуй. только потом собирая выбитые зубы сломанными пальцами не плакай.Наши это все...и РФ-ийские и СНГ-овские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ваще-та относительно послов и территорий посольств существуют международные договоренности. вторжение на территорию посольства кагбе вторжение на территорию государства. вон например цывильные онгличане никак Ассанжа не могут отобрать из посольства. У нас в РФ недавно какая-то девка вторгалась на территорию турецкого посольства и за ней два мента тоже вторглись, чтоб ее повязать в вернуть в Россию. Полицейская операция в другом государстве была, я по ящику в зарубежье смотрел. И ничего, с турками войны нет... Вообще слова "международные договоренности" это хорошие слова, но пустые, потому что даже у нас внутри РФ не все народы равны де-факто, что уж про масштабы планеты говорить. Всем любителям побакланить о "международных договоренностях" нужно сперва решить кое-какие вопросы внутри своего же государсва, а потом уже о международье думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Я тоже не понимаю. Ты какую-то странную логическую цепь замутил, привязав послов к частушкам. Мало того - неправильную. Как и логическая цепочка о том что режут потому что "не нравится".Вторая стразу скажу - тоже неправильная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 странная логика...ты мне не нравишься я тебя зарежу...гавно вопрос...попробуй. только потом собирая выбитые зубы сломанными пальцами не плакай. Наши это все...и РФ-ийские и СНГ-овские. Чем же она странная? Ты не ходи "в гости" туда где зарезать могут, и не зарежут тебя... Ну, тогда ты сперва проблему езды с золотыми ТТ на Кайенах по Москве реши, а потом устройся бетонщиком на стройку, а то владельцев золотых ТТ все трогать ссут, проблем же нажить можно, и на стройки не идут, но при этом хотят равенства с джигитами и дешевых квартир, но самим чтоб лежать на диване. Мало того - неправильную. Как и логическая цепочка о том что режут потому что "не нравится". Вторая стразу скажу - тоже неправильная. Да нет проблем, не езди послом туда, где зарезать могут, и не зарежут тогда. А если ты решил в рулетку съиграть и проиграл, ну что ж, такой твой выбор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Да нет проблем, не езди послом туда, где зарезать могут, и не зарежут тогда. А если ты решил в рулетку съиграть и проиграл, у что ж, такой твой выбор... Тогда должен понимать и: не ходи в храм где могут частушки спеть - и не будешь оскорбившимся, а если уж решил туда сходить и попал на представление - то что уж вопить, такой твой выбор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Чем же она странная? Ты не ходи "в гости" туда где зарезать могут, и не зарежут тебя... не так Макс....я тупой дикий горный овце@б... интернет не видел даже на картинках....однако(в лучшем случае)я залез на Ютуб....вдоволь оскорбился увиденным и пошел людей резать.Или я православный воцерквленный христианин, пошел в бордель и оскорбился происходящим там....какой я молодец :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Тогда должен понимать и: не ходи в храм где могут частушки спеть - и не будешь оскорбившимся, а если уж решил туда сходить и попал на представление - то что уж вопить, такой твой выбор.... Совершенно верно. Кто любит частушки, те идут в храмы где частушки поют, а кто не любит - в православные или любые другие, где частушки не поют. А кто хочет другим накакать, в чужой храм придти и мешать, от таких Закон должен ограждать, а ведь еще особо горячие и зарезать могут, не сдержавшись... Есть такое слово - "традиции". Вот у большинства людей в попу трахаться считается не традиционно, а у кого-то традиционо. Я не против, что кто-то в очко долбится, на здоровье , но если кто-то будет пытаться меня против воли к таким традициям приобщать, то буду бороться, вплоть за зарезания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Не смотри Ютуб, там всякой хрени насмотреться можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 не так Макс....я тупой дикий горный овце@б... интернет не видел даже на картинках....однако(в лучшем случае)я залез на Ютуб....вдоволь оскорбился увиденным и пошел людей резать. Или я православный воцерквленный христианин, пошел в бордель и оскорбился происходящим там....какой я молодец :-) Ну, они в Америку же не едут протестовать, они оскорбились да и зарезали посла на месте, дикари... Я ж говорю, Кука съели вообще без ислама, просто приплыл не в то время и не туда... Оставить их в покое да и все, не посылать к ним послов, ну или ... не жаловаться... Не смотри Ютуб, там всякой хрени насмотреться можно... Верно. И к дикарям послом не езди, мало-ли зарежут... И все будет прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.