rus Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Да, то ли я не дочитал, то ли потом добавили уточнение. Но всё равно вопросы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Кстати, бэха с игуменом - там тоже не на следующий день вылезло... А что там с молодым пьяным пацанчиком-игуменом в приблатненном костюмчике, убившим на мерсе двух людей? Он сейчас где каится - в сизо или под подпиской на службах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Его все пытаются в суде увидеть. и пахло водкой не от него, а кто-то там в салон подсел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Путана ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifter Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 http://malosolov.livejournal.com/58946.html September 16th, 18:42vlad_dolohov в Оккупированный город под названием МоскваПоскольку официально об этом никем не объявлено, каждый москвич постигает эту истину эмпирическим путем. У меня уже как-то был пост на эту тему, но моя толерантная подруга Ольга Деркач(живущая, кстати, в Финляндии) пристыдила меня: мол, почему жители Кавказа не могут свободно приезжать в столицу своей родины, покупать там недвижимость, строить магазины и ларьки, работать в милиции и следственных органах, заниматься частным извозом?.. Ответ у меня созрел только что: да потому что они ведут себя как оккупанты на занятой территории. Вот вам совсем свежая история:«Ночь с пятницы на субботу стала самой ужасной в моей жизни.Меня не били, меня пытали, подавляя мою волю. Не где-то в банановой республике в Африке, а в столице нашей, блять, РОДИНЫ - городе Москва. Это точно были не люди, люди на такое не способны. Я поймал машину на Университете в районе 4:30 ночи, за рулем сидел преположительно даг. Я сел на переднее сидение и буквально через минуту сзади на мою шею опустились чьи-то руки и начали меня душить. Да, конечно, я полный кретин, что не посмотрел внимательно назад, когда садился в тачку, но это было только начало. Пока мы боролись с новоявленным пассажиром автомобиля, водитель остановился у обочины и в машину запрыгнуло еще пара зверей. Меня затащили на заднее сидение и извлекли содержимое карманов. Добравшись до карточек, которые лежали в кошельке, мои попутчики начали требовать от меня пин-коды от них. В руках у одного появился нож. Я сказал единственный код который помнил - от карточки Сбербанка, к слову, единственной, на которой были деньги. Дальше мы остановились на каком-то пустыре (как позже выяснилось, в районе платформы Матвеевское) и меня начали пытать: медленно резали лоб, оставляя аккуратные кровяные полоски, втыкали лезвие сначала в одну ногу, потому в другую. И требование было одно - пин-коды, еще пин-коды. Дальше один отправился снимать деньги со сбербанковской карты и вернулся со словами, что их там слишком мало. Пытки продолжились. Спустя минут 15 мне сообщили, что дальше меня убьют и выкинут труп в лесу. Абсолютное бессилие, я не могу ничего противопоставить, и моя жизнь не в моих руках - отвратительный набор ощущений. Но я почувствовал, что я уже готов, и единственное, что я сказал зверькам на это:"Убивайте, только быстро и безболезненно". Да, я искренне был готов на тот момент к смерти, впервые в жизни - и это еще одно отвратительное ощущение. Мы тронулись, а меня тем временем начали душить, но на этот раз уже по серьезке. Я долго сопротивлялся, но но это было бессмысленно. Когда я перестал дышать, я отключился. А дальше... А дальше произошло нечто внезапное. Машинеа остановилась у лесополосы, меня вывели в сторону леса и сказали:"Ты смелый, мы дарим тебе жизнь. Беги и не оборачивайся". И я побежал. Потом еще будет день, который начнется в больнице, а закончится на допросе у следователя, но это уже иная история. А я просто бежал в семь утра по лесу, оставляя кровавые следы, но счастливый и живой! Сейчас я первый раз за день поел, выпил сто водки и иду спать. Доброй ночи, дорогие друзья! Я от всей души желаю вам никогда не пережить того, что я пережил минувшей ночью. Берегите себя и берегите друг друга! P.S. Спасибо всем, кто приехал ко мне, когда я был в УВД. Спасибо всем, кто написал или сказал мне доброе слово сегодня.P.S.S. Конечно, у меня не хватило слов, чтобы описать все, что было.http://www.facebook.com/alexandrnazaroff#!/photo.php?fbid=469258723105003&set=a.258716310825913.69552.100000626379603&type=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Путана ? святой дух... Я, помнится, еще совсем пи...ком был, в одной компании взрослых людей бывал святой отец из нашей местной известной церкви. Все взрослые в один голос "Да он всегда пьяный на своей (тут модель жигулей звучала)..." Не знаю, служит ли он сейчас... Это сплошь и рядом http://malosolov.liv....com/58946.html И чо? Давай всех валить? Я предлагаю другое движение - давайте валить всех тупых. Особенно тех, кто голосует в полпятого утра и садится не в такси, а непонятно куда. Ибо даже идиоту известно, что без лицензии и шашечек таксовать запрещено в Москве. Еще одно, более понятное, движение предлагаю - валить тех, кто особенно художественно расписывает свои мучения от своей же глупости. Ибо такие вызывают к какой-то якобы справедливости и ищут поддержки разжигая межрасовую ненависть. Хотя сами тупы до безобразия. Это где, бл..., видано - человек пользуется интернетом, пишет блоги, умеет грамотно писать и составлять предложения, но такси по телефону он, бл..., вызвать не умеет!!!??????? Не, не идиот, нет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Особенно тех, кто голосует в полпятого утра и садится не в такси, а непонятно куда. ... Это где, бл..., видано - человек пользуется интернетом, пишет блоги, умеет грамотно писать и составлять предложения, но такси по телефону он, бл..., вызвать не умеет!!!??????? Не, не идиот, нет...... Тоже первые мысли при прочтении были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Какой-то фейк. После подобного об этом в инетрентах не пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Какой-то фейк. После подобного об этом в инетрентах не пишут. И хорошо. Народ, видимо, грамотней становится. И я совсем не удивлюсь, если автора поста привлекут за разжигание. И правильно сделают. И будут на всех углах кричать "Ай-я-й-яй, власти обнаглели, простого блогера, пострадавшего от бандитов кавказской национальности, хотят привлечь! Пусирайт им мало, давай других прессовать!" В общем, обычно так и бывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 И будут на всех углах кричать "Ай-я-й-яй, власти обнаглели, простого блогера, пострадавшего от бандитов кавказской национальности, хотят привлечь! Пусирайт им мало, давай других прессовать!"В общем, обычно так и бывает.... бред какой то понес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.