Hamlet Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 И почему я должен верить этому источнику? А не сообщениям приведенным выше... Простите, но не понимаю. как почему? это же Туранчокс...безымянный рязанский таксист ))))))))вот ты кому веришь Начальнику УВД и Туранчоксу или хомячкам проплаченным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 И почему я должен верить этому источнику? А не сообщениям приведенным выше... Простите, но не понимаю. OMFG Я писал о том, что информацию надо проверять, по разным источникам. И привел в пример свой источник, в котором пишут несколько об ином. Я не подвергал сомнению приведенные вами источники, я сказал о том, что надо проверять, так как инфа неоднозначна. Я согласен, кстати с тем, что народ пишет - почему-то нигде особо нет ШОК ФОТО ВИДЕО как таксисты буянят, а омон их успокаивает. Рязань, она ближе к Москве, уж у кого-то да найдется мыльница, доступ в сеть и аккаунт на ютьюбе. А тема такая жирная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 вот ты кому веришь Начальнику УВД и Туранчоксу или хомячкам проплаченным? Почитал местный блог - уверовал, что Рязань это выдумки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 как почему? это же Туранчокс...безымянный рязанский таксист )))))))) вот ты кому веришь Начальнику УВД и Туранчоксу или хомячкам проплаченным? "Я видел дождь и видел чиновников. И вот что я вам скажу: в непричастность дождя я верю больше." (с) перзидент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 OMFG Я не подвергал сомнению приведенные вами источники, я сказал о том, что надо проверять, так как инфа неоднозначна. Вот так более понятно. А такая инфа и не может быть однозначной. Достаточно взглянуть на дату события , кто-то замолчал её, а кто-то теперь выдернул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Вот так более понятно. А такая инфа и не может быть однозначной. Достаточно взглянуть на дату события , кто-то замолчал её, а кто-то теперь выдернул. Впредь постараюсь выражаться более понятно Кстати, бэха с игуменом - там тоже не на следующий день вылезло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Кстати, бэха с игуменом - там тоже не на следующий день вылезло... Ну там же сразу приводили и объяснение. Историю огласке придали потерпевшие. Естественно в корыстных целях - не помню то ли денег не дали, то ли динамили их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Новости из московских вузовВ Москве подрались студенты Академии ФСБ, в результате чего несколько из них попало в больницу. Об этом 5 сентября сообщает РИА Новости. Агентство уточняет, что драка произошла в ночь 5 сентября возле общежития ФСБ на улице Хавская. В результате драки пострадали 10 человек, семь из которых госпитализировали... По данным LifeNews, днем 4 сентября произошел некий конфликт между студентами первого и второго курсов. Поздно вечером того же дня первокурсники вместе со своими друзьями подкараулили старших курсантов возле подъезда общежития, напав на них с битами и ножами... Издание приводит имена пострадавших: 21-летний Максад Муканбетов, 18-летние Нурсултан Бахтияров и Нурсултан Музураимов, 20-летний Бекен Турусбеков и 20-летний Навруз Мансуров. Из интервью владельца superjob.ru: "...и разговоры о том, что вот без низкоквалифицированной рабочей силы нам не обойтись, потому что она выполняет ту работу, которую не хотят выполнять наши граждане, мне кажется, что это разговоры врагов,- просто я называю вещи своими именами, - потому что идет, она шла медленно, сейчас идет по ускорению, просто замена этноса на территории Российской Федерации. - Поэтому мое мнение, что рынок труда российский для неквалифицированной рабочей силы надо срочно и полностью ... полностью закрывать, вот полностью закрывать. Не ограничивать, а полностью закрывать. Никаких квот на привлечение неквалифицированной рабочей силы, закрыть всё.И заниматься своим населением. Это сложнее, но это просто будущее страны, а те, кто могут принимать решение, у них дети учатся в Лондоне и им в общем на будущее страны видимо наплевать. [...] Полностью, с видео: http://kwas-1972.livejournal.com/370278.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Интересно услышать фамилии нападавших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ....драка произошла возле общежития и училища ФСБ, где готовят кадры для ближнего зарубежья Руслан, вот так будет честнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.