Лисичkа Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Скоро нам тут устроят как в европах. Не могу на это толерантно смотреть. это еще цветочки, ягодки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 это еще цветочки, ягодки Самое интересное - если студентов собрать в каком то месте в таком количестве - они точно так же будут переться. Белых студентов имею ввиду. И тоже сделать видео с надписями "вот какие белопопые" Часто вижу на ВДНХ как студенты вместе гастерами штурмуют турникеты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Самое интересное - если студентов собрать в каком то месте в таком количестве - они точно так же будут переться. Белых студентов имею ввиду. Нет, не будут. И не было такого никогда, и менты не дадут. Не раз бывал на мероприятиях, где десятки тысяч людей шли потом в метро. Такого не видел никогда. Это у Биоцида "баба яга против" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Самое интересное - если студентов собрать в каком то месте в таком количестве - они точно так же будут переться. Белых студентов имею ввиду. И тоже сделать видео с надписями "вот какие белопопые" Часто вижу на ВДНХ как студенты вместе гастерами штурмуют турникеты... все у вас "если бы". Соберите, посмотрите. а я думаю, что в продолжении темы "если бы"...то на студентов выставили бы такое оцепление в метро - не проскочишь. А этих и не трогал особо никто. С футбольных матчей не в меньших количествах народ прет, там вот так не проскочишь, пентов больше чем людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pritik74 Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 это еще цветочки, ягодки А мне эти больше нравятся. http://youtu.be/zPJ0vhxjRrU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Нет, не будут.И не было такого никогда, и менты не дадут. Не раз бывал на мероприятиях, где десятки тысяч людей шли потом в метро. Такого не видел никогда. Это у Биоцида "баба яга против" А на классное мероприятие, где разгромили манежку после неудавшегося мачта не ходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Нет, не будут.И не было такого никогда, и менты не дадут. Не раз бывал на мероприятиях, где десятки тысяч людей шли потом в метро. Такого не видел никогда. Это у Биоцида "баба яга против" Ну не студентов а болельщиков спартака например...или зенита...все белые в основном))) В бытность студентом работал на матчах в лужниках все на спортивной после матча прыгали через турникеты...включая меня)))...а чо...пьяные весело...ну и ментов позлить)))хуже с омон и конной милицией которые в оцеплении до метро..этих злить смертельно опасно было...на продиджи был на манежке...тоже треш тот еще был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 все у вас "если бы". Соберите, посмотрите.а я думаю, что в продолжении темы "если бы"...то на студентов выставили бы такое оцепление в метро - не проскочишь. А этих и не трогал особо никто. Лен, вот именно. Проблема не в них Раньше когда ментов не выставляли против студентов - они и по метро толпами как сайгаки бегали и орали, и вагоны громили... Просто проблема еще в том что гастеры никакой погром еще не устроили, в отличии от представителей "белой" расы... Дык то что они не пьют должно их положительно характеризировать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ну не студентов а болельщиков спартака например...или зенита...все белые в основном)))В бытность студентом работал на матчах в лужниках все на спортивной после матча прыгали через турникеты...включая меня)))...а чо...пьяные весело...ну и ментов позлить)))хуже с омон и конной милицией которые в оцеплении до метро..этих злить смертельно опасно было...на продиджи был на манежке...тоже треш тот еще был. У нас вроде небольшая разница в возрасте, но я такого массового не видел. Единичные случаи всегда есть. И со стадионных концертов и с опенэйров всяких выходил десятки раз. На РХЧП халявном на васильевском 300 тыс. было, на Ж.М Жарра 1,5 миллиона - не прыгали. Да, на крышах троллейбуссов безбашенные катались, но не прыгали толпами. Про болельщиков не в курсе, боюсь я их )). Но не думаю, что 60 тыс. с последнего лужниковского дерби скакали через турникеты. Если так, то они не лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 на Ж.М Жарра 1,5 миллиона - не прыгали На такого чела нормальные люди ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.