rus Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Бедные мусульмане, не хватает им мечетей.Правда ли это ? Нет! http://www.rus-obr.ru/blog/13340 Дык уже 3-4 страницы про это трём, щас biocide тебя тоже причислит к нацистам за такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 вот за что я не люблю соловьева, гордона и прочих троицких с ганапольскими они ж, мля, не ассоциируют себя ни с народом ни с правительством. они типа выше всех. и лучше всех все знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ваще-то картину оценивают не только по сюжету, но и по исполнению... Для меня как непрофессионала - великолепное исполнение, отличные березки, русский пейзаж и радует глаз. То что ты как профессионал придумал какие то профессиональные заморочки и ими заморочился - ну ведь это твои личные проблемы ведь Информирую: Теперь я уже не понял. Ты Москву считаешь русским городом по количеству церквей? А я нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 А я нет. а ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 а ты как? А он наоборот причем всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 баба яга против? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 а ты как? :rolleyes: Ну если вычленить этих русских то по их количеству. Ну это же хрен сделаешь - сейчас под них косят все кому не лень: и с хохляцким говором и раскосым разрезом глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ну если вычленить... не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 не понялЧерепа измерять хочет, истинных русских искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Скоро нам тут устроят как в европах. Не могу на это толерантно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.