peter Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ну да, 40 тыс. и 2 млн. - это примерно одинаковый порядок цифр http://stringer.ru/publication.mhtml?PubID...=48&Page=10 я не могу на работе смотреть видео, трафик жалко. Там снято ровно 2кк "прыгающих через турникеты"???Или как в случае с видео "больше ста автомобилей сопровождения Путина на желтой Калине"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 И еще пару десятков откровенно русских можно насчитать. Можно. Вот только, президента у РУССКИХ нет, Президент Чечни - есть.(ну или был) Президент Татарстана - есть И т.д. Президент России - есть. А вот ...... с русскими как-то непонятно. Или как в старом советском лозунге - все флаги в гости к нам(хотя уточнение верное - в гости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Просто в стране должны быть одинаковые правила для всех... Согласен. Когда от лозунгов и шельмования переходят к конструктиву, я со многим согласен мне кажется вероисповедание такая вещь которую не надо афишировать, и уж тем более она не должна мешать населению с другой верой Крестный ход паствы РПЦ запрещаем? Колокола церквей снимаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 я не могу на работе смотреть видео, трафик жалко. не смотри, поверь нА слово, их там дох... много короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Шаломова которого? ))))))))))кто-то конечно пытается представить его фамилию в свете "ШЕломов", от "шелом" - "шлем" Вы в это всерьез верите? Тогда Вам лекции Петрова понравятся по Концепции общественной безопасности. Он про еврейский заговор, пирамиды, масонов, суть доллара, теневое правительство и т.п. ооочень много наговорил. Я лично уже после первой приуныл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Шаломова которого? )))))))))) Пусть не в тему, но... Это из серии "городские легенды" и "нет воды в горячей бане - виноваты христиане" Как на расстоянии 46 километров от Твери могли поселиться, пахать землю и расширять свой, используя терминологию и проекцию "шаломов", "кагал" те люди (бухарские евреи, хехе), которые стали пра- и родителями ВВП? Я склонен больше доверять своей матери, которая родилась и выросла в 10 километрах от тех мест, где жили и похоронены родственники (дядя) ВВП, и где до переезда в Ленинград жили собственно родители Самого. А не теориям заговора и желтой прессе. Фото могилы (которая недалеко от могил моих родственников по материнской линии) годичной давности могу как пруф выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Согласен. Когда от лозунгов и шельмования переходят к конструктиву, я со многим согласекн Крестный ход паствы РПЦ запрещаем? Колокола церквей снимаем? Возвращаемся к пункту один )))) Правила должны быть едины для всех.... что будете делать с самой большой мечетью в Грозном? и пейнтбол там же (стреляют в девушек которые ходят с непокрытой головой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Почитал по День святого Патрика. Пока я не против. Учавствовать будут посол ирландский и прочие деятели культурного и делового сообщества. Парадом пройдут более 1000 человек – ирландские танцевальные и музыкальные коллективы, оркестры Министерства Обороны, конные казаки, актеры, сказочные персонажи на двигающих разукрашенных платформах Более того, даже посмотреть на них захотелось, возможно поучаствовать Ибо интересно, культурно, организованно, празднично. Но, как мне кажется, этот пример не пересекается с предметом спора этой темы. В праздновании Дня святого Патрика в Москве есь желание сделать праздник для всех желающих, присутствуют элементы театральности и показухи. Было бы великолепно, если б точно также проходили национальные праздничные мероприятия обсуждаемых в этой теме национальностей: с песнями, плясками, с участием лучших их представителей. Например, кавказкие танцы очень зажигательны, мне нравятся. Азиатские тоже непротив посмотреть. У каждого народа есть много интересного. Главное - в каком виде все это преподносится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Вы в это всерьез верите? Тогда Вам лекции Петрова понравятся по Концепции общественной безопасности. Он про еврейский заговор, пирамиды, масонов, суть доллара, теневое правительство и т.п. ооочень много наговорил. Я лично уже после первой приуныл. гыгы если уж и давать сцылку, то на первоисточник, вот он: http://www.kpe.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Почитал по День святого Патрика. Пока я не против. Учавствовать будут посол ирландский и прочие деятели культурного и делового сообщества. Более того, даже посмотреть на них захотелось, возможно поучаствовать Ибо интересно, культурно, организованно, празднично. Вот с такого попустительства все и начинается! А ведь через каких-то двадцать-тридцать лет ирландцы захватят мир! Извините, r74, не удержался, я согласен с тем, что Вы написали и мне симпатична Ваша точка зрения. Не рассматривайте предыдущую фразу, как связанную с Вашим постом. После Шеломова никак успокоиться не могу гыгыесли уж и давать сцылку, то на первоисточник, вот он: http://www.kpe.ru/ Вы правы. Я ткнул на первое, наиболее полное, что яндекс выдал - долго не искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.