kuzma Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 В Казани ровно так и делали мой дорогой. кто делал? (родился и вырос в казани) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ты забыл в них зайти, тогда бы сразу увидел разницу и понял что до тебя пытаются донести В смысле забыл? Хочешь сказать те помещения что я посещал не все? Надо было по подвалам полазить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 а с другой стороны посмотреть что буча из-за перегороженной трассы. Да в пасху во всех городах России перегораживают дороги возле церквей и что??? Вот то что менту/полицаи ни хрена не сработали - это да. Уроды. Тут биоцид прав. У меня родня в Зеленодольске живёт. Я частенько там бываю. Там мусульман больше чем христиан, на пасху возникает такая же ситуация как и та сейчас мы обсуждаем здесь. Просто мы тут в Московии не знаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 давай примем, что все пришедшие в храм истинные верующие. а-то мы так далеко зайдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 кто делал? (родился и вырос в казани) И какой из правителей Российской Империи разрешил построить первую мечеть там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ну я же и говорю, что представитель великой нации вещает о том, как будет он учить жить второсортных. В Казани ровно так и делали мой дорогой. Опыт уже имеется Про второстепенные нации я не говорил. Просто не надо спорить с реальностью - всегда окажешься в дураках. Действительно есть нации великие, и русские - одна из них. Это просто факт...)))))))))))))))))))) слив защитан. Конкретную это какую? До раскола? После? По византийскому обряду али как? Бредовый спор..храм в любой религии это символ..а для веры он не нужен. Полистай евангелие любое...если интересуешься и сразу это выяснишь.Я говорю про православную веру, которая представлена в России в настоящий момент. Она одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 в исламе место молитвы не имеет большого значения. Главное, смотреть в нужную сторону. Подтверждаю (только что вернулся из мусульманской страны) - молятся там, где "настигло" - хоть на тротуаре, хоть на газоне. Просто, полагаю, в праздник верующим хочется собраться вместе - ну как православным на крестный ход, например. Другое дело, что это всё должно быть нормально организовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 а с другой стороны посмотреть что буча из-за перегороженной трассы. Да в пасху во всех городах России перегораживают дороги возле церквей и что???Вот то что менту/полицаи ни хрена не сработали - это да. Уроды. Тут биоцид прав. У меня родня в Зеленодольске живёт. Я частенько там бываю. Там мусульман больше чем христиан, на пасху возникает такая же ситуация как и та сейчас мы обсуждаем здесь. Просто мы тут в Московии не знаем Да Руслан же вещает, что это заговор против него как представителя великой нации. Заговор второсортными. Это же как в планете обезьян - а вдруг они власть захватят? Подумай? Представителю великой нации надо бояться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 В смысле забыл? Хочешь сказать те помещения что я посещал не все? Надо было по подвалам полазить? если ты был не только в кул-шариф должен был заметить разницу: в целом мечеть похожа на библиотеку, помолились, разошлись. православный храм -ритуалы иконостасы и пр. и пр. с огромной ролью священника... в общем рус тебе пытался объяснить. ты видимо споришь из любви к искусству? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 а с другой стороны посмотреть что буча из-за перегороженной трассы. Да в пасху во всех городах России перегораживают дороги возле церквей и что??? ну это ж своим а это ж чурканы , пусть у ся в казани сидят да праздники отмечают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.