kuzma Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 После поездки в Казань я понял, ты забыл в них зайти, тогда бы сразу увидел разницу и понял что до тебя пытаются донести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 что бы мы делали без великого критика Ха Где вы критику увидали в моём посте??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Руслан ты путаешь веру и религию только и всего. Для крещения Христа храм был необязателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 После поездки в Казань я понял, что как то надо уважать и православную и мусульманскую веру. И они там неплохо уживаются... И православным нужны храмы, и мусульманам нужны мечети. А вот когда слышу слова "рубящих" на основании того что они "интересуются" - я им сразу неверю Наепку чувствую, вижу что одни хотят возвысится над другими и к добру это не приведет...Уже возвысились и давно, Россия - государство созданное русскими. Русских подавляющее большинство. И решать сколько мечетей будет в столице России - должны русские. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ржунимагу... вы ребза цепляетесь к словам, сами же допускаете такие ляпы: Я тоже это заметил, но как то промолчал............подумал что не догоняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Руслан ты путаешь веру и религию только и всего. Для крещения Христа храм был необязателен.Я говорю про конкретную православную веру, которая в России присутствует непосредственно, и дана нам в ощущениях. Ты говори про что хочешь, учи православных правильно верить - тут я не поддержу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Да меня поражают слова Биоцида, типа "православным храм не нужен". Уважать ведь надо веру, тем более если ты живешь в обществе, в котором православная христианская вера - главная, общая так сказать.Нет, ради красного словца любую ерунду скажет... Я же сказал только - что мусульмане рады выделению даже временных помещений для общей молитвы, их нисколько это не обижает. Бросились спорить зачем-то... Хоть бы почитали что-нибудь: А ты и повёлся ...........как тебя А???................Рус ну не первое же апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 А ты и повёлся ...........как тебя А???................Рус ну не первое же апреля Да я серьёзно всё воспринимаю, спорить бросаюсь... Не надо конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Уже возвысились и давно, Россия - государство созданное русскими. Русских подавляющее большинство. И решать сколько мечетей будет в столице России - должны русские. Имхо. Ну я же и говорю, что представитель великой нации вещает о том, как будет он учить жить второсортных. В Казани ровно так и делали мой дорогой. Опыт уже имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Я говорю про конкретную православную веру, которая в России присутствует непосредственно, и дана нам в ощущениях. Ты говори про что хочешь, учи православных правильно верить - тут я не поддержу. )))))))))))))))))))) слив защитан. Конкретную это какую? До раскола? После? По византийскому обряду али как? Бредовый спор..храм в любой религии это символ..а для веры он не нужен. Полистай евангелие любое...если интересуешься и сразу это выяснишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.