Zhess Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 к чему ты это сказал, что доказать хочешь? что он шарит ты ж накатил на него неподеццки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 рус то, что православным церквей настроили и они перестали на улице собираться. а мусульманам не хватает -надо им тоже настроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 +1. Вон в Мекке едут молиться прям во дворе, смотря на Каабу. А не в Мекке - в любом месте мира, смотря в сторону киблы. Или на михраб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 А зачем обобщаешь тогда если интересуешься? Ислам многолик как и христианство...и традиции у разных ветвей разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Да понял я, понял. Только не могу понять, к чему ты это сказал, что доказать хочешь? Просто чтобы ты понял - чтобы яички святить церкви необязательны В поле вышли на ночь, поп приехал - всех обошел, водой полил и дело сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 русто, что православным церквей настроили и они перестали на улице собираться. а мусульманам не хватает -надо им тоже настроить. Понастроить чтобы все гастарбайтеры могли раз в год вместе собраться? Не уверен что это нужно А для повседневных нужд мусульман мечетей имхо хватает... Ну я вроде доказал что мечеть - это не то же самое что храм, повседневной необходимости в нём нет.Пусть на стройках выделяют временные помещения под молельные дома, имхо это лучший выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 +1. Вон в Мекку едут молиться прям во дворе, смотря на Каабу. Да бросьте, щаз придет Руслан и скажет что им Мекка не нужна для молитв, а едут они лишь потусоваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Просто чтобы ты понял - чтобы яички святить церкви необязательны В поле вышли на ночь, поп приехал - всех обошел, водой полил и дело сделано.Ну понятно, ты к яичкам прикопался. Да, в крайнем случае - есть и передвижные иконостасы, можно в поле. Но поп-то нужен, святая вода нужна. А мусульманам ваще не нужно ничего кроме куска газеты! Сел и молись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ну понятно, ты к яичкам прикопался. Да, в крайнем случае - есть и передвижные иконостасы, можно в поле. Но поп-то нужен, святая вода нужна. А мусульманам ваще не нужно ничего кроме куска газеты! Сел и молись. Прикольно...гибкий какой...то храм нужен...а то и попа с иконой хватает )))) а у католиков и попа с крестом..ибо нет у них икон....и вообще христиане в иерусалиме тоже все в храм попасть не могут...их наверно тоже надо в павильон растениеврдство загнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ну понятно, ты к яичкам прикопался. Да, в крайнем случае - есть и передвижные иконостасы, можно в поле. Но поп-то нужен, святая вода нужна. А мусульманам ваще не нужно ничего кроме куска газеты! Сел и молись. Вот я и говорю что ни мечети не нужны ни православные церкви. А ты мне - не рубишь, не рубишь.Далее все - это расистские рассуждения. Я тут принадлежу великой расе - таким как мне нужны храмы и дворцы, а эти, плебс, второсортные свои нужды без храмов справят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.